《權力的游戲 凜冬將至》快速獲取資源方法

  權力的游戲凜冬將至中資源對於後期的發展十分重要,怎麼快速獲取資源呢?今天就為大家帶來了快速獲取資源方式!各位玩家千萬不要錯過呀!

農業生產

  除了對城鎮的良好經營管理之外,還要對資源有控制手段,只有國庫資源豐厚的領主才能對軍隊和城鎮發展速度上有倍增的效果。

  在游戲新手期開始時資源就是重中之重,游戲中也有比較正規的幾種資源獲取方式,在前期 「農業生產」是最實用的獲取方式,大多領主對積攢資源都有誤解,豐厚的資源並不代表從游戲開局攢到結束,大多倉庫資源豐厚的領主都在怎麼花費資源上有所研究。

《權力的游戲 凜冬將至》快速獲取資源方法

學士塔

  游戲前中期只能依靠採石場、農田、伐木場和鐵礦場等建築來保持資源收入,用鑄幣場來調度升級資源,那麼在這方面如何提升速度呢?

  首先可以通過學士塔提升城鎮的農業技術,包括農業學、林業學、倉庫管理學和採石學等相關技術,前期餘下的資源,80%都可以投放在提升技術上,在不影響城鎮正常的發展節奏的前提下,任何為提升技術而造成的虧損都是值得的。

《權力的游戲 凜冬將至》快速獲取資源方法

心樹試煉

  想要提升倉庫資源只靠調整城鎮的生產是遠遠不夠的,而且在前期大部分是靠虧損來做到比別人更快一步發展,而副本就是無損耗的一種獲取資源方式。

  心樹試煉的副本前期都比較容易過,掉落物品的幾率也極高,經常刷副本在短期內對於資源上的提升有很明顯的效果。

  心樹試煉一般分為掃盪和挑戰兩種模式,挑戰需要耗費6點體力而且次數多後會出現傷兵,而掃盪則是無消耗無次數限制(不同版本可能會有改動)的直接獲取資源手段,相比之下顯然掃盪的性價比更高。

  除了任務需要之外,一般都用掃盪來獲取資源,當然越高級的副本掉落的物品和獎勵也就越多,但也不要本末倒置,既然只為了獲取資源而來,日常性掃盪,任務性過關是目前比較恰當的處理方式。

《權力的游戲 凜冬將至》快速獲取資源方法

主線任務

  游戲的整體節奏全在主線任務上,主線過得越快也就代表城鎮的發展越迅速,而且通常情況下主線任務的獎勵都是最豐厚的。

  主線任務在前期一般都是以三星挑戰新副本和清理叛軍為主,任務規模小、耗時短、獎勵多,屬於福利性質的引導玩法。

  三種獲取資源的方式難度都不高,只有在農業生產上需要做出調整的比較多,需要考慮虧損和收入的問題,但也是最快的賺取資源方式。

《權力的游戲 凜冬將至》快速獲取資源方法

  好了,那麼我們今天的評測到這里就結束啦~感謝各位領主的閱讀,最後祝各位領主大人們都能在游戲中迅速發展,腰包中有豐厚的資源和實力!

來源:官網
作者:維斯特洛搬運工-曉曉