《郵差騎士》加點攻略 加點技巧分享

  郵差騎士中加點是非常重要的,本次就為大家帶來了郵差騎士加點攻略,也是加點技巧分享,想了解加點的朋友可以參考,希望能幫到大家。

加點

  首先,這個游戲加點方面有四個屬性可供選擇,分別是力量(就是你的攻擊力)敏捷(暴擊率+閃避率)智力(法術防禦力和經驗值)體力(最大血量)。

  每個屬性初始都為1,初始增加一點需要1技能點,之後會隨着數值的增加而增加(需要的技能點越來越多,不過它給你的技能點也會隨着你的等級增加給的越來越多,我記得98升99給20多技能點)

  這游戲最重要的是暴擊幾率,所以主敏捷,剩下全力,這是我的加點。

  你也可以根據需要加一點智力(加經驗獲得,大約5點能增加5%左右)體力emmm,我個人感覺不值得,沒有怪能秒你,你完全可以憑借多重吸血效果保持在90%左右。

  然後遇到北風套之前(北風套在格里芬頓的奸商那里買!)我稱為前期,打到黃金谷我稱為後期,最後一個圖我稱為大後期,我直到黃金谷通關還用的北風套,之後黃金谷奸商有永存盾開始換裝,前期保持加點主敏副力(我是力落後敏捷20點加,直到40-60-1-1),中期只加敏捷(加到40-90-1-1),後期三級敏捷兩級力加(注意敏捷加到120就差不多能保證每次都暴擊了,之後全給力就行)。

《郵差騎士》加點攻略 加點技巧分享

來源:taptap
作者:依稀夏冰