《雲頂之弈》高勝率陣容玩法套路

《雲頂之弈》高勝率陣容玩法套路,希望各位喜歡。

前期

先說下套路一忍者刺客元素。

最核心的裝備大劍/勺子/女神淚,青龍刀派克和幽夢凱南是核心。

第一輪選秀時,優先選擇勺子/大劍/女神淚或者派克,裝備優先級大於英雄,如果有一個帶大劍/女神淚的派克,那麼你就天胡開局了,青龍刀派克是真的頂。

後面選秀時,沒有阿卡麗拿阿卡麗特別重要,阿卡麗是這個陣容的質變,如果在78人口的時候成型基本上就是碾壓過去,就不用拖到元素使出場了。

前期可以走虛空刺客過度,豹女加狼人前排打工。

豹女+狼人=野獸。

卡薩丁+螳螂+挖溝機=虛空。

螳螂+派克+獅子狗=刺客。

狼人+挖溝機=鬥士。

這是我前期的基本思路。

中期

在第二輪選秀開始之前,最好連敗,盡早拿到裝備和英雄不是我們打不了後期,是因為敵人太弱了,不配我們的小菊出場。

中期忍刺成型陣容:

忍者*4=凱南(忍者1|元素1)+阿卡麗(忍者2|刺客1)+劫(忍者3|刺客2)+慎(忍者4)。

這個遊戲有且只有4個忍者

刺客*6=凱南(忍者1|元素1|大劍+根瓷=刺客1)+阿卡麗(忍者2|刺客2)+劫(忍者3|刺客3)+派克(刺客4)+寡婦(刺客5)+{螳螂/卡特(帝國1)/獅子狗}(刺客6)。

前期養起來的螳螂可以接著用,卡特加德萊文/卡特加烏鴉可以達成雙帝國,寡婦加烏鴉可以達成雙惡魔,雙帝國套路我玩得不好這里就不講了怕誤導。

中後期

元素使=凱南(忍者1|元素1)+火男(元素2|惡魔搭配寡婦?)+鳳凰(元素3)鳳凰沒出之前可以用冰女。

或者可以再加一個冰川屬性。

元素使=凱南(忍者1|元素1)+冰女(元素2)+鳳凰(元素3)。

小菊出來遊戲i基本宣告結束。

如果對面有特別惡心的東西,把幽夢凱南拉到最角落。

《雲頂之弈》高勝率陣容玩法套路

來源:NGA
作者:牛有德2018