《聯盟戰棋》火男狂野元素流陣容推薦分享

《聯盟戰棋》火男狂野元素流陣容推薦分享

火男狂野元素流陣容推薦分享

陣容英雄配置

四狂野:豹女,狼人,阿狸,納爾

三元素:凱南,麗桑卓,火男

三約德爾人:露露,凱南,納爾

八人口成型

主要羈絆

1.四狂野:

《聯盟戰棋》火男狂野元素流陣容推薦分享

狂野羈絆前期可以通過豹女和狼人配成兩狂野,後期補上納爾和阿狸組成四狂野,四狂野帶來的攻速加成能夠讓核心英雄火男更快的開出大招,並且能夠大幅的提升陣容的技能釋放速度和傷害。不過缺點是四狂野是現版本比較熱門的羈絆,成型難度稍大。

2.三元素:

《聯盟戰棋》火男狂野元素流陣容推薦分享

元素使羈絆元素使的羈絆在中期是相當強力的羈絆之一,成型之後能夠召喚一個小菊到場上,相當於提升半個人口,同時提升大量坦度。而火男作為元素使之一,配合青龍刀羊刀,他的回藍速度是相當恐怖的,這也是本陣容的核心爆發點。

3.三約德爾人:

《聯盟戰棋》火男狂野元素流陣容推薦分享

約德爾人羈絆三約德爾人的羈絆是該陣容的補強羈絆,能夠提高前排納爾的坦度,也可以為凱南能夠完整的放出大招打下基礎,8人口成型之後可以補上3約德爾人的羈絆。

裝備選擇

主C火男:火男是該陣容的核心英雄,因此裝備要圍繞火男來進行合成。我們需要火男盡早放出大招以及盡可能多的放出大招,所以我們選擇能夠加快攻速的羊刀(反曲弓+無用大棒)以及施放技能後加速回藍的朔極之矛(女神淚+暴風大劍),第三件裝備擇需要看其他人的陣容以及我們的優劣勢進行選擇,如果其他人的刺客成型較快,那麼我們需要合成幻影之舞(反曲弓+鎖子甲)來提高火男的存活時間,而如果我們大優勢就可以選擇在合成一把朔極之矛,盡可能的提高火男大招的施放次數。

主坦納爾:納爾作為該陣容的主坦,在開出大招之後坦度是完全足夠的,我們所需要考慮的就是保證納爾能夠開出大招,而由於火男的裝備極為重要,所以我們盡可能的選擇不與火男重合的小裝備,如狂徒鎧甲(大腰帶+大腰帶),巨龍之爪(斗篷+斗篷),靈風(大腰帶+斗篷)之類的裝備。

前期陣容

前期萬能陣容:3貴族(蓋倫,VN,劍姬),兩狂野(豹女,狼人),兩騎士(蓋倫,諾手)

三貴族的開局非常的好用,並且很好拿;而狂野開局則可以減少我們中後期更換的難度;兩騎士則是我們實在非洲時候的選擇。

中期陣容:四狂野或三元素+其他前期兩星英雄(後期賣掉)

《聯盟戰棋》火男狂野元素流陣容推薦分享

三元素使

《聯盟戰棋》火男狂野元素流陣容推薦分享

掛件狂野

《聯盟戰棋》火男狂野元素流陣容推薦分享

四狂野中期就能配成的三元素組合強度相當之高,一般小菊的前排將會是其他陣容的噩夢,需要注意的是一定不能留出角落的一個空位,因為小菊可能會卡在角落出不來(血的教訓)前中期盡量把錢攢到50開始吃利息,為後期的發力打基礎。

後期陣容:三元素+四狂野+三約德爾人(八人口)

未成形可以先七人口,等人齊了後再選擇升八,因為約德爾人的羈絆並不是特別的重要,四狂野和元素使讓火男開大的速度變得非常之快,除了雙龍法,其他的陣容幾乎沒有還手之力,但雙龍法的成型難度相當之大,沒有兩星龍王幾乎無法形成威脅,火男盡可能追二,如果有夢想也可以追三,而豹女和狼人則要盡可能追三,補充陣容強度,露露阿狸凱南一定不能追三,沒有位置也沒有這個經濟。大後期有錢可以升九人口,補豬妹配兩極地加控制或者上個浪子(孤兒)亞索補控制。

游戲思路

1.開局的第一次選卡我們可以選擇反曲弓,大劍,女神淚這三件裝備,如果都沒有,也可以退而求次選擇一些陣容英雄。

2.我暫且把前1-2輪,6人口前稱為前期,前期我們有兩種選擇,第一是比較胡的選擇,我們拿到了豹女和狼人,並且全部升為兩星,這時候我們補上一些強力前期單卡,如卡薩丁,螳螂等,開始吃連勝加經濟,而如果我們沒有拿到兩狂野,那也可以選擇蓋倫諾手鐵男其中之二組成兩騎士,在盡量減少掉血的情況下降低自己的排名,這也是我們中後期翻盤的重要一環。

3.3-4輪作為游戲的中期,這時候我們的元素使,或者四狂野應當已經成型了一個,這時候我們需要做的就是保持血量,攢錢吃利息升人口,升到7人口之後選擇開搜,如果能夠在7人口組成元素使+狂野的羈絆,那這一把吃雞的概率就很高了。而另一種的可能性是我們在6人口的時候被其他天胡哥瘋狂血入,這時候我們需要的是忍氣吞聲,決不能一時上頭,選擇狂搜牌,一旦沒有搜到那就直接爆炸了。

4.到了游戲的後期,由於火男比較冷門,所以我們的陣容一般應該已經成型,這時候就是我們表演的時候了。可以將火男放在陣容最內加以保護,納爾和狼人放在第一排,如果對局刺客陣容,我們就將火男放在最中間,只要火男不死,就有翻盤的機會。

5.小秘密:在每個回合的非誠勿擾前,我們可以買滿所有準備區的位置,這樣我們拿的英雄會直接出現在場上,直接多出來一個人口。(應該是個BUG,可能會被修復,用一次少一次啊)

來源:遊俠網