《雲頂之弈》過度卡選擇技巧分享陣容好

《雲頂之弈》過度卡選擇技巧分享陣容好

棋子裝備選擇技巧分享

前期基本看發牌員,來什麼要什麼湊小羈絆(三貴族,兩狂野,雙騎士,三約德爾,雙惡魔)

強力推薦前期雙騎士,硬的一批,後期頹化,所以中期轉型就十分必要了。

但是你不能逆天而行呀,所有的陣容構思都得看發牌員發給你的雛形來構造。

所以,自走棋類的精髓就在中期轉型!(劃重點!!)

個人推薦先恰連敗,例如三海盜這種羈絆(都知道三海盜就是個弟弟),然後獲得交換選卡的優先條件。

個人比較喜歡先拿有鏟子的(因為鏟子很靈活,而且順的話還能白嫖一個人口)然後穩定恰連敗。

到了5人口到6人口的時候,差不多就是改轉型的階段了。(不知道雲端之顛是不是共享卡池,如果是的話注意看有幾家是和你有差不多想法的,盡量規避,歐皇就當我沒說)

個人想法是那個關鍵卡拿的多就走什麼(六劍士六騎士這種dd組合還是不要想了,勝率太低)

然後在大的種族羈絆下面還得需要零零散散的小羈絆疊在一起(一般主流的陣容都是控制輸出都帶的)

個人喜歡六貴族加布隆豬妹湊雙守衛羈絆

《雲頂之弈》過度卡選擇技巧分享陣容好

雙守衛的buff也很考驗占位,一般是右下四個左下四個,我這吧是比較胡的。

如果大羈絆湊不齊呢?不要一條路走到黑,許多小羈絆疊在一起也很強,這把是我滿血吃雞

《雲頂之弈》過度卡選擇技巧分享陣容好

許許多多的打工仔疊在一起還是很強的!

一說到打工仔,那就不得不提中期過渡時候的萬金油角色了,個人認為帶控制的(豬妹,大蟲子)甚至打工伴侶(日女,布隆)還有單卡比較ok的(亞索,露露)

來源:遊俠網