《聯盟戰棋》3虛空6刺客卡組玩法淺談

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》3虛空6刺客卡組玩法淺談,希望對大家有用。

《聯盟戰棋》3虛空6刺客卡組玩法淺談

《聯盟戰棋》3虛空6刺客卡組玩法淺談

首先我們來談一下為什麼要選擇這兩個羈絆作為我們套路的根基,刺客作為一個靠著高額普攻傷害與技能傷害的種族,與虛空BUFF的相性是非常高的,破甲能讓爆發更進一步秒殺後排,而且螳螂作為一費卡牌同時在這兩個陣營之中。這就導致我們在沒有勺子的情況下能在8人口的時候讓我們的整個牌組成型。

虛空六刺作為一個速攻卡組,在前期和中期有著非常好的曲線,而且不吃裝備,也沒有特別難出的單體卡牌,但是缺點是在後期還是略顯乏力,面對騎士或者雙龍三元素等後期成型陣容很容易白給,如果對方不是萌新站位很好,基本上跳上去你自己人先沒了。

前期抓卡得思路非常清晰,在保證三虛空或者三刺客的BUFF的前題下,只要是刺客或者虛空都抓。作為一個前中期陣容,是不太建議前期賣血或者存太多錢的,保住連勝才是關鍵。如果說能在前期有一個3星螳螂或者卡薩丁,基本上這盤就很穩了。

六人口的時候是卡組的強勢期,6刺BUFF是要優先於3虛空+3刺客的,在之後的回合中,如果形勢很好基本上都打得過的話可以升人口抓阿卡麗,讓所有怪都二星提高質量,三虛空的話個人是建議螳螂+大蟲子+挖掘機,當然如果你有一個3星卡薩丁也可以替換掉挖掘機,大蟲子的話是一個非常優秀的4費單體卡,所以我一般會上他來作為前排拉對面怪,維持一些陣容的坦度,大招的群控也是很給力,一個大全家上天感覺非常好。

八人口的當你激活六刺三虛空的羈絆時,你的陣容也就成型了,如果質量不錯的話,是可以屠殺對面後排的。

在裝備的選擇上,其實這套陣容是不怎麼吃裝備的,所以當有勺子的時候可以搶勺子,在7人口的時候提前激活雙羈絆,或者雙勺子直接升人口。

最好的裝備我一般會選擇青龍刀+無盡,後期就給阿卡麗,前期可以給螳螂或者劫來秒人,其他裝備都不是很推薦。特別注意的是如果對方有帝國德萊文或者貴族的射手這種可以選擇帶個綠叉來針對,如果法師多可以合成一個龍爪給關鍵性的卡牌。

選秀的時候以強化陣容為優先,裝備其次,當然有別人不要的暴風大劍也完全可以拿。

還有一個小技巧就是打石頭人的時候,把前排放到最右邊的石頭人旁邊,把刺客放到左下角,他會自動跳過去集火一個石頭人。如果雨露均霑去打,石頭人會回血。

六刺三虛兩鬥士無壓力吃雞。就前期輸了兩個回合後面沒輸過。升到兩星後不要找英雄,記住吃五毛利息瘋狂提升等級。

沒兩星之前看情況,如果還能贏可以先不找,贏不了先升兩星或者看血量頂不頂得住,頂得住可以繼續攢錢,頂不住就要找了。卡薩丁現在強的變態。不秒了他別想放一個技能出來。

《聯盟戰棋》3虛空6刺客卡組玩法淺談

來源:聯盟戰棋吧
作者:吹吹吹下、櫻桃小丸子