《聯盟戰棋》貴族盧錫安主C假賽打法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》貴族盧錫安主C假賽打法分享

玩法

1.不刷,吃利息。

2.隨機到貴族/船長/亞索就拿。

3.C位:盧錫安+薇恩。

4.3星隨意,盡量全部2星。誰3星都行,優先盧錫安。

5.裝備:盧錫安無盡+羊刀+大天使//薇恩隨緣,可能的話夢想套裝是盧安娜+紅buff+破敗。

操作

1.不花錢roll卡,只買隨機到的貴族。在第一次打野怪(石頭人)的時候把攢的40多塊花一半湊幾個2星貴族把石頭人打了,如果裝備夠不用湊二星最好。

2.等利息,到54以上後把回合金買經驗,不刷卡。盡量升人口,只要別死到30之類的血線都無所謂。

3.前期假賽拿盧錫安裝備,只養盧錫安(無盡>大天使>羊刀),盧錫安不要的裝備再考慮薇恩(當然正常情況你也真・打不過)。

4.7級的時候開始拿回合金刷卡,蓋倫/薇恩/盧錫安盡量3星,其他人沒必要3星。

BUFF

貴族x6/槍手x2/劍士x3/騎士x2/浪人。

亞索可拿可不拿,不拿的話拿腎湊數就行,或者有鏟子拿來合破敗丟給薇恩;當然一般情況下很容易刷到亞索,算是天使的副產品;

盧錫安出裝理由

盧錫安biubiu兩下在有無盡的情況下很痛,羊刀提升攻速快速回藍,大天使自帶藍量用完技能後返還藍;

盧錫安只有35藍,返20後再打兩三槍又可以biubiu。

優缺點

優點:卡都是別人不要的,薇恩劍姬蓋倫都是1費卡,非常便宜,不影響吃利息;盧錫安1星輸出也很足,前期有裝備的話可以亂玩;盧錫安2費很便宜;中期非常有錢,回合金基本保持在10~13,並且等級很高很容易刷到高費卡,基本不需要跟別人搶天使。盧錫安和薇恩之外都是近戰,擺好陣形不怕刺客突臉,盧錫安點刺客2槍秒殺;

缺點:打不過成型約德爾;6貴族前對抗法師隊有點吃力;必須拿無盡。

《聯盟戰棋》貴族盧錫安主C假賽打法分享

來源:NGA
作者:Алк