《雲頂之弈》實用成型快陣容運營思路

《雲頂之弈》實用成型快陣容運營思路,希望各位用得上。

陣容

陣容核心為3海盜,4忍,3刺,前期三刺,慢慢加上4忍者,出4忍的時候,人口不夠,可以先下幾輪海盜中的男槍或者船長,存幾波錢。

7人口,相比4人6刺,成形快太多。有海盜的經濟,甚至可以一直D。

運營

運營也相對比較簡單,如果前期有3海盜,然後有個螳螂,那麼此時4人口2刺客了。5人口再上一個任意2星刺客,直接給點裝備。

例如火炮+幻影,出了阿卡麗,直接丟給阿卡麗,如果先出的劫,是最好的,比較容易上星。甚至可以上3個裝備。

發育順序,3刺>4忍>3海盜。

如果阻礙了陣容,優先下海盜就對了。

路線1

最理想狀態,5人口全部2星,3刺客為派克螳螂,劫劫直接上3件裝備。

這種特別順的時候就可以考慮存錢上人口,有海盜,特別快。3刺前期特別強,有裝備的忍刺,無解。

中期人口多了,可以上點2星忍者,因為有80%傷害加成,其實是比拿其他單卡也不弱的。

這里有些拓展玩法,例如男槍如果三星,那麼上個鏟子變刺客跳後排,或者給凱南上個鏟子跳後排,8人口再湊個6刺,賣海盜也可以。

路線2

順風,可以走路線2:4忍6刺,人口到了8,湊夠忍者賣海盜。

路線3

3虛空3刺(單忍)4帝國打後期,中期拿大蟲子和挖掘機,德萊文。這種路線,看機緣吧,如果真的抽到了很多德萊文和大蟲子,還有多餘裝備,那就走這套陣容,吃雞比較穩。

不是很順風,星級低刺客不是忍刺,就當賣血了,可以直接上裝備,過渡,然後開啟賭狗流。D到滿意為止。以戰養戰,慢慢發育。

這種打法,非常強勢流氓,雖然有可能淪為打工仔,但是中期極其強大的侵略能力可以打亂局勢,再以後排位里,會非常火。

《雲頂之弈》實用成型快陣容運營思路

來源:NGA
作者:弁天大人