《雲頂之弈》6貴族4騎士陣容搭配心得

《雲頂之弈》6貴族4騎士陣容搭配心得,趕快來瞭解一下。

先說說大哥是誰,一般是vn寒冰雙c,vn就正常裝備沒什麼好說的,寒冰可以走控制流!電刀、盧登、青龍刀,一直控制一直爽,(特效也可以凍人)。

在開局摸到三貴族(vn蓋倫劍姬)後,可以適當的再培養一個一費的騎士如諾手鐵男,湊個騎士羈絆加強戰鬥能力,然後中期盡快拿寒冰!(劃重點)

一是和vn湊成游俠,這樣中期三貴族雙騎士雙游俠戰鬥力還不錯,不需要使勁憋六貴讓血掉太多導致要搜索經濟崩盤;二是寒冰在之後配上豬妹形成雙極地,配合一定的裝備,控制十分給力,(實在拿不到先拿韋魯斯千玨湊合一下…不過效果不是很好)。

中期這套vn、劍姬、蓋倫、寒冰、鐵男/諾手成型後,就可以安心吃利息,正常升級人口正常買英雄正常進行遊戲,之後恰當的時候搜豬妹、搜日女、搜天使、升人口,六貴羈絆出來了優先六貴buff,豬女先換另一個騎士湊極地buff,這樣8人口成型,有六貴三騎雙游俠雙極地,最後一個人口我會上前面換下來的騎士,用別的高星卡其實也不錯。

這樣玩比傳統的六貴玩法舒服很多,不用憋日女天使,而中期也有一戰之力,後期打刺客、打龍法這些都很好打,調整站位就可以,六個矮子沒打過不清楚了,但感覺控制肉度恢復都很強力的這套棋子也不虛六個矮子,不過這套的命門就是,寒冰摸的越晚越不好,所以前期可以適當的賣賣血,爭取選秀拿寒冰。

另外就是中期的時候不要過度追求羈絆不上二星級棋子,有時候星級比羈絆重要多了。

《雲頂之弈》6貴族4騎士陣容搭配心得

來源:NGA
作者:天氣好要多洗澡