《聯盟戰棋》萬金油陣容分享

《聯盟戰棋》萬金油陣容分享

萬金油陣容分享

極地游俠

成型難易度:易

合成平滑度:★★★★

輸出能力:★★

輔助控制能力:★★★★★

成型容易,合成平滑,不以輸出能力見長,無解的控制能力是這套陣容的精髓,寒冰是這套陣容中的唯一大哥,這套陣容的發力期是在中期擁有4極地之後,並且寒冰可以盡早拿到兩件關鍵裝備羊刀(無限疊加攻速)+青龍刀(放技能回藍),擁有這兩件裝備的寒冰在戰鬥開始後一段時間基本會處於無限放技能的狀態,所以養成一個主C寒冰以及保護她是最重要的,在後期還可以拿鏟子+大腰帶合成冰錘來給你的非極地游俠添加極地屬性,在9人口的時候拿鳳凰形成6極地獲得更加變態的控制能力以及不俗的輸出。

《聯盟戰棋》萬金油陣容分享

德萊文

成型難易度:難

合成平滑度:★★★★★

輸出能力:★★★★

控制輔助能力:★★★

這套陣容就叫它德萊文就好了,這套陣容是在美服測試服幾乎無解強到爆炸,但在目前國服的聯盟戰棋版本中有些核心英雄以及裝備都遭到了不同程度的削弱,不過完美成型、發育良好的德萊文仍然會告訴你他就是聯盟戰棋的王。

這套陣容是聯盟戰棋中經典的保大C陣容,陣容里的天使和日女都是必不可少的,所以這套要在後期才能完美成型,好在這套低費英雄比較多,利用3貴族、2騎士、2帝國也可以順利過渡,只要你的德萊文和裝備就位,就沒人能擋住你了。

核彈刺

成型難易度:難(完美成型極難)

合成平滑度:★★★

輸出能力:Max

控制輔助能力:★★★

可能有人向你推薦過虛空刺,也有人推薦你更強力的忍者刺,如果你是一個很有挑戰精神的人,那麼這套極難成型但刺激十足的核彈刺值得嘗試。虛空、刺客、忍者三種增傷羈絆一應俱全,完美成型之後,畫面中的敵人將被一一秒殺,盡管成型非常困難,但刺客體系並不依賴某一件輸出裝備,所以只要盡可能的收集鏟子+暴風大劍來合成幽夢將你的非刺客單位添加刺客屬性更快的達到6刺客。刺客體系中單卡強度阿卡麗>劫>卡特,所以輸出裝備以及升星優先級可以優考慮他們。

《聯盟戰棋》萬金油陣容分享

狂野龍法

成型難易度:易

合成平滑度:★★★★★

輸出能力:★★★

控制輔助能力:★

最為萬金油的一套陣容,狂野+換形師非常容易湊到而且前期戰鬥力處於上乘,納爾可以前期先用蜘蛛頂替,兩位主C兩龍龍王和龍女在有了上述的裝備後,這套急速成型的陣容在中期基本上沒有人是你的對手。這套陣容在沒有鏟子額外做出羈絆以及人口的情況下只占據了7人口,後續提升可根據裝備情況以及選秀環節選取一些高質量帶控制輔助能力的單卡(例如豬妹、千珏)來彌補控制不足的劣勢,抑或可以利用鏟子+無用大棒合成悠米來獲得6法的屬性讓龍王輸出更加爆炸。

元素法

成型難易度:較難

合成平滑度:★★

輸出能力:★★★★★

控制輔助能力:★★

這套陣容一眼望去全是脆皮,但3元素召喚出的小菊是游戲里目前唯一一個召喚物,它可以為你吸收成噸的傷害,兩位強力的元素凱南和火男在有了法師buff加成後相當給力,這套陣容的缺點在於前期需要過渡,因為3法師前期戰鬥力太差,3元素很難湊到。鏟子+無用大棒是優先需要尋找的道具,這套陣容成型耗費人口太大,急需悠米來使你的6法更快的湊齊,相關輸出裝備丟給龍王和火男就好,小法師和卡薩丁可以優先升星,3星的小法可以穩定秒人以及補刀,3星卡薩丁完全可以充當一個前排肉盾。

《聯盟戰棋》萬金油陣容分享

來源:遊俠網