《刀塔霸業》控場刺客流陣容搭配分享

《刀塔霸業》控場刺客流陣容搭配分享

控場刺客流陣容搭配分享

重點運營:

一:10回合之前,只要有雙出現,別猶豫先拿一下再說,因為前期一個2星可以讓你更容易度過脆弱期,其次就是3費怪上場,即使沒有聯盟,也能站的住。

(推薦棋子:狼人3費最優,2費帕吉其次,還有最重要的小小和變體精靈,剩下的就隨意搭配,看運氣,優先就是小小和變體精靈的組合,狼人和象人的組合,狼人和沙王的組合)

二:10回合到20回合,穩定陣容階段,鎖定6級(場上沒有優勢的情況可以7級再鎖定),除了核心棋子必須拿,就不要賭:(核心棋子:4費船長、娜姐,3費狼人、沙王、斯拉克,2費變體精靈、帕吉、斯達拉,1費小小),6級保持陣容在3戰士,3刺客就可以,如果運氣不好,只有一兩個2星,建議升級到7,保持在4戰士,3刺客。運營到50金幣了後,如果場面還有50多血量,就優先人口到8,沒有50多血量,建議先升棋子到2星,中期就過了。

《刀塔霸業》控場刺客流陣容搭配分享

三、最終決戰了,當有了8人口了,要在棋子夠2星才上場,不然站不住:4費船長可以一星上場,其餘盡量兩星上場。以下分析兩種情況:

1.場面站不住,血量不佳。

這是很難受的情況,意味着你拿不到棋子,可以看看其他玩家,可能都是要了同樣的棋子的話,那就認命吧,你即使賭,都可能拿不到。(註:很少,因為大部分棋子其實都是很少追求3星的,所以我沒遇見過)。如果其他玩家沒有要追求3星的同棋子,那我們50個金幣都賭了,保證能賭到2星,在過程中遇見潮汐(小概率),必須拿,一星就能站場的。剩下的就看場面了,2星船長必須有,沒有就放棄吧,站不住,控不住。

2.場面大部分兩星,血量優

這樣的情況,優先人口,吃利息到9人口,然後優先搜索到船長2星,娜姐2星,潮汐戰上場,這樣陣容就齊全了,如果遇見天胡玩家,建議能憋10人口上謎團最好,不然傷害不夠。如果9人口場面仍然優秀,不用說,10人口走起,直接補謎團,繼續增加傷害。

全兩星棋子大概率第一:

5費潮汐之王、5費謎團(和變體精靈更換)

4費娜姐、4費船長

3費沙王、3費斯達拉克、3費狼人

2費變體精靈(有了謎團就更換惡魔刺客增加AOE傷害)、2費帕吉、2費斯達拉

1費小小

聯盟效果:

3勇士:前排戰場

3刺客:後排刺殺

2人族:沉默敵人關鍵前排

2野獸:增加攻擊力

4鱗甲:增加全部友軍魔抗,針對所有魔法攻擊

如果帕吉換獵人,在增加遠程娜姐輸出,不過前排會不穩,有可能翻車(我試過了,增加那點攻擊,不如帕吉的技能好用)

這陣容不能說穩定吃雞第一,至少這樣容易成型,費用不多,能抗能打,穩定上分。有條件就追小小3星,斯內克3星,其它沒必要,容易卡棋子。

中立物品配合陣容分析:護甲魔抗,保證棋子不被秒殺,所以我們需要的就是攻擊力和攻速,攻擊力和攻速物品給娜姐和斯內克,然後就是刷新球,給潮汐和船長,一個回合,控到死。可以考慮失去天恩,但是效果不大,人類只有狼人和船長,加帕吉也才3個,沒有2個人類沉默用處大。

《刀塔霸業》控場刺客流陣容搭配分享

來源:遊俠網