《刀塔霸業》悍將三法玩法技巧分享 悍將三法陣容推薦分享

《刀塔霸業》悍將三法玩法技巧分享 悍將三法陣容推薦分享

悍將三法玩法技巧分享

法師陣容有三大核心:

冰女:

1、法師陣容充能,加快出手速度,提高容錯率。

2、真的肉,掛瘋臉甚至可以當前排。

薩滿:

1、技能aoeap輸出,在三法甚至六法羈絆下可以打出高額傷害。

2、技能具有沉默效果,強,先手大面積沉默可以大量減少對方輸出,提升己方存活能力,尤其是內戰局,效果極佳。

《刀塔霸業》悍將三法玩法技巧分享 悍將三法陣容推薦分享

飛機:

法師陣容物理輸出扛把子,無任何加成情況下單人成軍,可以打出高額aoe輸出。

法師陣容缺點同樣明顯:

1、脆皮(食人魔、冰女除外),被貼身跟張紙沒什麼區別。

2、死貴(還是食人魔、冰女除外),經濟壓力大,成型難度大。

3、輸出以ap為主,法師羈絆出現前難以打出輸出。

主buff有三個,四悍將、三勇士和三法師。

陣容加強法師體系的正面扛線能力,為後排提供輸出空間。

陣容八人口成型,悍將全家桶,船長(昆卡),冰女(冰晶聖女),電棍(剃刀),帕克。

九人口有四種選擇:

1、加第二個電棍打刺客。

2、加第二個薩滿(干擾者)打內戰。

3、加任意術士(謎團>瘟疫>影魔=巫醫>其他)湊術士羈絆。

4、加飛機,補充ad輸出。

《刀塔霸業》悍將三法玩法技巧分享 悍將三法陣容推薦分享

升星方面

強烈推薦三星:劍聖(主宰,三星的劍刃風暴不是說着玩的),斧王(夠肉,而且技能也算是個aoe),獸王(關鍵時刻tiao刀吼後排送人頭),這三個都是些爛仔棋子,難度不是很大,(食人魔,可能存在的法師羈絆,本身很肉可以拿來當前排,另外還有新道具重大契約,裝給大哥位,送葬流套路應該懂的吧)。

盡量三星:電棍、冰女(棋子較貴,而且可能會被搶,但是某些時候第二個二星會有上場機會),薩滿(在自己手上是輸出利器,在別人手上就是天敵,而且現在薩滿熱度也不高)。

可以三星:船長,副T,勇士掛件,大招硬控(沒錯,撞的就是各種縮後排的獵人,尤其是美杜莎),還能湊二人族羈絆(20%幾率沉默,聊勝於無)。

不必三星:帕克(假賽警告),上限很高(一個球刮幾個),下限同樣很高(空技能),而且可能會被巫妖換掉。

至於其餘棋子,可以視經濟狀況自由選擇。

運營方面

1-9回合,前面也有提到,前期法師就是個弟弟(是弟弟你就得給我忍着),所以我們需要通過打工棋子進行過度(地精三弟弟,各種戰士,德魯伊,血親送葬流),目的只有一個,少被入血,同時能連勝(如果誰做到了,告訴我一聲,我去吸口歐氣)或連敗保經濟(一勝一敗最難受)平穩過度到六人口,同時爭取手上摸到三法羈絆,甚至是電棍和冰女(不要刷新商店,這是重點,要不你會發現你的經濟開局就爆炸了)。

10-21回合,如果你六人口時能掏出冰女,電棍,帕克,還有一定坦度的前排,那麼恭喜你,你基本算式這個階段的強勢陣容了(不過依然怕刺客),爭取連敗轉連勝,並且在13回合掏出七人口(會刷出紫卡)加大壓力,買棋子,湊出四悍將,船長,棋子升星根據喜好,17或21回合上八人口陣容成型(依然別刷新商店)。

如果你掏不出法師羈絆,也沒關系,繼續忍着就是,13或17回合上六人口(賣血保經濟),湊棋子,用手上已有的棋子組陣容(能升星的就升,之後用不到也得升,賣血也得有個限度),伺機(逢四)上七人口,不要破利息,並且21回合上八人口,記住,不要刷新商店。如果你遲遲湊不出需要的棋子,那麼,恭喜你,你天崩了,你現在要做的就是在21回合前根據已有棋子,湊出一套成型陣容,必要時可以刷新商店(刷新不破利息,關鍵棋子可以破)。

21-30回合,各整容都應該成型了,有的甚至已經做出來小羈絆,這個階段會是不成型陣容被大量入血的階段,會有很多人在這時候出局。不管是連敗還是連勝都很難維持,現在要做的就是保住經濟,通過每回合的利息爬九人口,刷新商店,買棋子,並且根據存活玩家陣容進行部分調整。

30+回合,如果你想九人口打到游戲結束,那也沒問題,你只要刷新商店對棋子升星就行。如果你想上10人口,注意保住利息,然後10人口後對棋子升星,但要注意,等級也高刷到低級棋子的難度就越大。

《刀塔霸業》悍將三法玩法技巧分享 悍將三法陣容推薦分享

裝備方面

必定有用通用物品:一線希望、親有折扣(手上有無用棋子慎拿)、戰鬥中鑄就(加悍將坦度)、有錢人的煩惱、終極閃爍、***犯,高級別罪犯,擴大陣容,招募者。

可能有用通用物品:無敵意志,虹吸魂管,絕望手段,邪惡意念。

裝備前排以防禦為主(斧王可tiao刀),法師以減cd回藍為主。

站位方面

斧王劍聖船長獸王頂前排,特別注意,對面有人族羈絆時,避免船長與人族單位對線(手動三遍),冰女第三排,飛機單放,其餘統統第二排,注意,薩滿前方不要放單位。

《刀塔霸業》悍將三法玩法技巧分享 悍將三法陣容推薦分享

來源:遊俠網