《聯盟戰棋》無視龍王法+6貴族的最強陣容

《聯盟戰棋》無視龍王法+6貴族的最強陣容

極地惡魔陣容搭配心得分享

眾所周知的5人口海盜槍手,小炮當主輸出。但是這個套路最大的缺點是什麼?需要星,不然輸出跟不上後期被滅。就算輸出跟上了,後期興許還是被滅,因為天敵太多。我所獨創的這一套路,是無敵的,因為你只需要2星小炮,若干坦克,再加上前5-10回合左右賣血換一個鍋鏟就夠了。

屁話不多說,上圖

《聯盟戰棋》無視龍王法+6貴族的最強陣容

我最近幾把海盜槍手吃雞都是配4惡魔或者4極地,最後決戰賣掉派克,6極地或者6惡魔。不管對面是什麼陣容通殺。2級小炮2級派克足夠,有肉就行。

前期賣血賣個鍋鏟出來,隨便搞點攻速最好有火炮,一個紅buff,一個假裝惡魔,剩下一個空位中後期補個紅buff,基本不太看臉。

《聯盟戰棋》無視龍王法+6貴族的最強陣容

這個套路解決了幾大難題,相信後續會有很多各種人爭相效仿:

1、臉黑出不來3星小炮和派克

因為我這里用的是群體攻擊觸發其他效果,根本不在乎你是不是3星,也不吃自己血量上限,因為本身輸出不重要。而派克只是用來刷錢的,後期buff齊了直接賣掉就是。

2、需要過多裝備支持

我這里需要的裝備如果用極地,就是羊刀,假極地,火炮,或者羊刀換紅buff,如果反曲弓不夠。如果是惡魔,就是紅buff,火炮,假惡魔

3、需要極限人口支持

2惡魔和2極地buff只需要6人口觸發,基本上足夠應付中後期控場,4惡魔或4極地只需要8人口觸發,而決戰還可以換9人口的極限控制,保證對方從頭到尾都沒有藍。

其實盧錫安也可以,但是畢竟小炮打起來帶感~反正這個套路不依賴本體輸出,相比於之前的什麼配合虛空、帶九頭蛇之類的種種套路都簡單太多太多了。再加上極地的坦克比較多,完美解決了槍手海盜前排扛不住的問題。

當然,知道這個套路的人多了,估計下個版本甚至幾天之後就會削弱,要玩趁早,哈哈哈。

來源:遊俠網