《雲頂之弈》完美刺客流陣容與出裝解析

《雲頂之弈》完美刺客流陣容與出裝解析,希望大家能夠喜歡。

《雲頂之弈》完美刺客流陣容與出裝解析

這個完美刺客流,就是六刺客四忍者三虛空二鬥士,需要一個金鏟鏟把凱南變刺客。

但是WEGAME不顯示用金鏟鏟變刺客的數據。

金鏟鏟一定要把凱南變刺客才能做到完美刺客流,變其他單位不行,因為凱南變刺客有機會飛進去開大招暈1S這樣能控制一下,慎只能擋普攻,而蟲子外圍就可以開大招到後排所以不需要。

這個完美刺客流可以隨便打三鳥盾邪教。

說一下C位裝備,這個陣容C位是阿卡麗,第二C是凱南。

阿卡麗三件裝備選擇綠叉龍牙吸血槍。

凱南一件幽夢變刺客,剩下最好選擇一件冰心一件鬼書,因為如果凱南切進去的話,冰心減攻速,鬼書禁療,剋制烏鴉和德萊文為C的帝國。

為什麼阿卡麗不選擇輸出裝而選擇防禦裝

首先我們得明白刺客輸出依賴於什麼

回答,刺客輸出完全依賴於暴擊。

可以看一下所有刺客的技能,基礎傷害都低的不得了。

劫技能傷害200 300 400。

阿卡麗 275 425 625 ,可以技能暴擊。

螳螂後期人口太多沒機會孤立無援。

獅子狗技能加攻速和暴擊率。

卡特是刺客中最垃圾的沒有之一,因為根本開不出來大招。即使開出大招,也會被打斷。

寡婦技能傷害是300 400 500 但是打低血量會有暴擊補正。

綜上實際上刺客輸出完全不依賴技能,全部依賴於暴擊,無論是普攻暴擊還是阿卡麗的技能暴擊。

而6刺客羈絆增加350%爆傷,四忍者增加80%傷害,這兩個百分比計算是相乘的。

二星阿卡麗在只有一件吸血槍作為輸出裝的情況下,打沒有護衛的陣容無裝備二星前排一下2700的物理暴擊。

這種傷害基本前排都是一下一個。很少有3000血的前排。

所以實際上刺客不依賴於輸出裝備。

還有改變大家一個誤區,大部分陣容是人口越多越厲害,但是對於刺客一定是人口在7到9最好。

10人口的三虛空四忍者六刺客打架會出現有些刺客站著掛機的情況,浪費了輸出時間,這樣不如把刺客的350%暴擊傷害嫁接到一個忍者身上,這個忍者必須是凱南。

來源:雲頂之弈吧
作者:顧言她1