《雲頂之弈》六法阿卡麗陣容推薦

《雲頂之弈》六法阿卡麗陣容推薦

六法阿卡麗陣容推薦

前陣子看了六法阿卡麗的視頻,阿卡麗一個q打2000的aoe,對面瞬間暴斃四個,覺得好玩就去試了一下,發現強度真的有,不虛任何主流陣容,簡單好拿。

前期:大棒機器人是最好的打工仔,其他打工仔推薦三貴族或者狂野,在裝備實在臉黑的時候提供轉型可能(轉六貴族 極地游俠 狂野法 都可以)

中期:有兩種思路,一是裝備不夠好,無限恰連敗,利用打工仔少掉血。剩20左右攀到七人口,開始找六法阿卡麗,然後恰連勝,攢錢上八人口。 第二種是前期已經拿到帽子盧登,給機器人裝上,三法機器人就可以無限恰連勝了,然後打不過了再攀七人口,找六法阿卡麗

後期:完全體形態是八人口六法阿卡麗千珏,法師死歌莫甘娜必拿,其他無所謂可自選,看發牌員怎麼發怎麼拿。龍王露露優先級也較高。

《雲頂之弈》六法阿卡麗陣容推薦

注意事項:

選秀無腦拿大棒,這個陣容七人口成型,八人口完全體,完全不需要鏟子。賣血還是要賣的

機器人是打工仔,後期沒用前期湊合用,可以少掉血,有還是要抓,方便過渡。前期不刷新。恰利息升人口。

千珏死歌是這套陣容後期強度所在,必拿。有千珏才能打得過龍,而且六法缺前排,需要千珏的保人。暗影的詛咒也很強,甚至可以詛咒龍一小段血。

裝備優先給阿卡麗,阿卡麗必須兩星。一帽子一盧登成型。第三件看情況,對面有鳥盾法需要雙帽子,沒有的話科技槍鬼書魔法貓咪什麼的也可以用,千萬千萬千萬不要給阿卡麗大天使。其他裝備前期給打工仔。後期肉裝給莫甘娜(吹風 鬼書 冰心之類撐肉就行),能撐住不會死就留裝備給死歌千珏,這倆開出大穩贏。撐不住就給龍王或者小法,後期強度會下降但是活着最重要。

阿卡麗可以七人口找第一隻,八人口再追二星,實測七人口很難刷到阿卡麗。千珏一定是第八個人口再上的。

阿卡麗不能換其他人,阿卡麗技能快觸發盧登頻率高。前期用機器人過渡,抓不到機器人盧錫安也可以。後期保證強度一定要阿卡麗。

如果沒有兩星千珏帶點裝備 或者一星千珏一個半大件。打龍必死,要留七八滴血防止被龍打死。阿卡麗的盧登不算魔法傷害,不怕魔免。阿卡麗放三個q千珏多保幾個人法師們就能a死龍了。

《雲頂之弈》六法阿卡麗陣容推薦

對陣要點:

沒什麼需要注意的,簡單無腦強就完事了。打刺客陣容可以給阿卡麗帶綠叉。打法師陣容不需要魔免,沒人會打阿卡麗的。打極地游俠只能拼臉不被無限凍,我六局里只輸給過一次極地游俠,被從頭凍到尾,但是他只贏了我一次,後面數次沒起手控住阿卡麗就被我團滅了。唯一怕的還可能有成型的惡魔陣容,但我也沒遇到過。後排維魯斯一個q直接暴斃,沒人打阿卡麗讓她攢出第二個q就必贏了。

來源:遊俠網