《雲頂之弈》超肉高輸出陣容搭配分享

《雲頂之弈》超肉高輸出陣容搭配分享。

分享一個不用刻意追3,肉的一p的同時傷害還高的陣容,3虛空4鬥士3法。

《雲頂之弈》超肉高輸出陣容搭配分享

《雲頂之弈》超肉高輸出陣容搭配分享

《雲頂之弈》超肉高輸出陣容搭配分享

這套整容主要分為三個核心,大蟲子,龍王,狗熊,看裝備而定。前期以拿卡薩丁狼人豹女(狐狸)為主,或者以兩星卡為主打工。

然後就是拿裝備,裝備優先級(鏟子-大腰帶-反曲弓-女神-大劍-大棒)。

因為這套陣容不需要追3選秀以拿裝備為主,就算你場上有兩個大蟲子,選修時大蟲子不是腰帶或者反曲弓就不拿。大蟲子頂級裝備就是2狂徒+巨久2星配上4鬥士血量在3800-4000之間。狗熊核心就是火炮狗熊,龍王給點女神淚就行了,能和青龍刀就給。

這套陣容,帶控的有大蟲子,挖掘機,露露,狼人,納爾。

然後就是運營,這套陣容在搜不到大蟲子前一次都不要搜,第二輪選秀前卡薩丁+狼人到不了2不建議強走,我玩了4把有一把就是強走倒在第3到死狼人都是1星而且找不到納爾。

開局比較好的話,4級10經驗d兩下升5看臉白嫖紫卡。然後繼續存錢到50,拿利息升6開始狂搜大蟲子,大蟲子兩星後配上裝備基本就苟得住,然後繼續存錢白嫖。

在8人口的時候陣容就是3虛空+4鬥士+3法+2狂野。如果能9就隨便找個小法凱南湊3約德爾人。

這套陣容難打的就是惡魔流。

來源:遊星空
作者:泡椒牛板筋