《雲頂之弈》完整惡魔流套路推薦

《雲頂之弈》完整惡魔流套路推薦

完整惡魔流套路推薦

惡魔流為什麼玩的很少?

這個套路目前最大的問題在於,人物貴,難成型,經濟需求高。所以前期如何賣血是一個難點。

這里我們來介紹一個惡魔流的兩種體系:

第一套體系

6惡魔、3換型、3法師,這套陣容相比第二套,DPS輸出高一些。

具體如下圖,圖中差個龍女就已經吃雞了。

《雲頂之弈》完整惡魔流套路推薦

第二套體系

6惡魔、3元素、3法、1忍者。相比第一套aoe傷害更高,但也更難成型一些。

《雲頂之弈》完整惡魔流套路推薦

惡魔大家都知道,貴,難成型。所以必須掌握其精髓,在拿第二輪選秀簽之前全部賣血,保證兩輪首簽。

優先鏟子,因為這個陣容對星級、裝備要求沒那麼高,但對人口要求極高。鏟子即使合不出來自然之力,也可根據情況合成羈絆。

賣血賣到第二輪簽拿完就停,開始發力,此時一般是30多血,經濟非常優秀。經濟具體怎麼運營,這個就不細說了。

什麼游俠極地、盾法、虛空斗帝這些主流的S級強度的陣容我都遇到過,只要成型度在8成左右就可以打過對面,完全成型基本平推。要說為什麼,我的感覺就是,後期技能很關鍵,惡魔80%概率削藍以及3法師buff,能夠完全保證己方aoe先手打出爆炸傷害,同時平A傷害也不俗。

賣血結束後的發力,基本是6人口,運氣正常應該有個自然之力,可以上7人,以3法為核心湊元素或4惡魔,或者4惡魔+元素也OK,基本就度過難關了,開始往完全體走。

目前這兩天玩下來就是,沒吃雞都是死於成型的路上。成型度只要在8成以上,還沒有遇到過打不過的陣容搭配。

這是戰績,可能很多人說3成不可能,雖然這場次不多,但確實是3成以上吃雞率。

《雲頂之弈》完整惡魔流套路推薦

這篇雲頂之弈完整惡魔流套路推薦就給大家分享到這里了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網