《全軍破敵 三國》前期科技發展路線推薦

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》前期科技發展路線推薦

路線推薦

我每次開一個勢力都是走先軍政治路線的。所謂窮兵黷武,為什麼現實世界里國家越窮越喜歡打仗呢,就是因為窮國相對於富國少了很多選擇,當他沒有選擇權的時候首要要做的就是強化武力來保證自身的生存問題,沒有命活下來還談什麼發展。所以我一直開局都是點紅色路線。

那麼問題來了,紅色路線前期有三個分支:減招募路線,加補員路線,加移動距離路線。這仨到底先出哪個?

我看很多直播大佬推薦開始選加補員的,我個人倒是認為應該先加減招募費用的。

原因如下

1、成型快

科技樹里點出-50%招募費比點加10%補員要少5回合,配合君主和儲君的-20%招募費用(不帶這種特性的可以換),再建兩個減-5%招募費用的建築,很快就可以做到-100%招募費。那麼這能給你帶來什麼呢?

2、省很多錢=賺很多錢

這個遊戲最貴的不是人才,而是軍隊。我想大家基本應該都會在前期先攢一個滿編出來打仗。一個滿編要多少錢?最最便宜也要2000回合金以上,如果該滿編你少招一回合就相當於至少賺了2000大洋,2000-3000回合金相對於前期窮成一匹野馬的你來說意味著什麼不用我說了吧,那可是相當於6個3級工業工坊建築的產值啊。你能有剩餘資金才有更多錢去發展。

3、力量投射能力快

一直維持軍隊的開銷是很大的,但有時候你沒得選擇,尤其是當你不知道什麼時候敵方要對你宣戰,而你如果召回軍隊再招出來還要等幾回合補員完成才能投入戰鬥的時候。

但是前期點出免費再招募之後,就可以點「減集結時間」的科技了。經過測試科技點完兩個減集結時間和加10%補員,哪怕你沒有任何補員加成建築,3大佬之中只要有倆個帶減集結時間特性的,那麼就可以做到招出來下一回合就可以滿血投入戰鬥。

這意味什麼呢?意味著你甚至可以不需要維持任何一支軍隊就可以完美防守你所有疆域內的所有據點。

4、兼顧型的路線

前期很多人煩惱的就是錢和戰鬥力之間的取捨,而這個路線既讓你省錢(賺錢),又增加了你的戰鬥力,成型還快,而且對任何勢力都適合。在我看來是不二之選。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》前期科技發展路線推薦

來源:全軍破敵 三國吧
作者:astrab