《聯盟戰棋》三法三換形陣容及玩法教學

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》法師有著較強的輸出,而換形師在變形的時候可以獲得額外的生命值,這套陣容在輸出和肉方面就都顧及到了。請看下面的《聯盟戰棋》三法三換形陣容及玩法教學。

陣容

羈絆用的是三換形三法雙惡魔等等,主要就是這三個,成型在七人口。

三法:璐璐,莫甘娜,卡薩丁(龍王)。

三換形:納爾,蜘蛛,龍女(沒有納爾就繼續用豹子)。

加上一個前排,隨便是什麼打工仔,最優是波比,狼人蓋倫鐵男都行其實。

打法

輪盤盡量拿璐璐,然後給露露青龍刀羊刀 別問我哪里領 我們前期的任務是勾住,所以在前期選人要雜,看見什麼拿什麼直到湊出二星打工仔,就可以把其他的弟弟扔了,打工仔優先選擇:卡薩丁,狼人和豹女。有璐璐拿璐璐。

第二輪選人:優先拿裝備,能合成青龍刀和羊刀的都可以,如果很不幸只能撿垃圾,那就拿護甲准備合成鳥盾,之後的重點在於找到莫甘娜,蜘蛛和龍女還是有璐璐拿璐璐,有錢的話看見波比也要拿一下。

第三輪選人優先找納爾,其次就是給璐璐找裝備我們會很驚喜的發現,我們五人口的時候,只要有兩個前排,中間放莫甘娜,後排璐璐加蜘蛛(豹子)的時候就已經很猛了。

六人口,如果龍女二星可以扔掉一個工具人前排,別扔卡薩丁 三換形上場就很強了。

七人口可以分兩種情況前排是卡薩丁隨便拿,前排不是卡薩丁就選一個法師補充羈絆。

《聯盟戰棋》三法三換形陣容及玩法教學

《聯盟戰棋》三法三換形陣容及玩法教學

來源:NGA
作者:愛嚶嚶的暴躁老哥