《聯盟戰棋》虛空斗帝陣容玩法分享玩

《聯盟戰棋》虛空斗帝陣容玩法分享玩

虛空斗帝陣容玩法分享

1. 如果別刺客或法師陣容輸出很高,這套陣容要做雙核心或三核心 後期抓天使 千珏 或烏鴉,千珏一定要二星否則拿其他兩個。烏鴉是最優先考慮,如果陣容有狗熊拿寒冰也可以。

2.中期沒來德萊文怎麼辦,前期豹女當打工仔,配合狼人雙獸人的效果不弱,但豹女二星即可,沒來豹女隨便抓個ad就行(男槍除外),寒冰優先考慮,ad可追三星。到後期也沒德萊文拿當前ad做核心,再配天使千珏或烏鴉。

《聯盟戰棋》虛空斗帝陣容玩法分享玩

3.中期湊不成4鬥士怎麼辦,這套陣容其實更偏重於4鬥士的血量,如果中期恰巧不來蟲子或缺一個鬥士,一定要抓緊拿狗熊,4鬥士體系優先於3虛空。螳螂和卡薩丁其實我推薦到中期哪個星級小或來牌少直接賣掉就行。

4.裝備成型問題:前期和中期裝備的優先度高於抓英雄,先手拿德萊文的成型裝備火炮飲血羊刀,另一個核心ad裝備同理,如果是烏鴉推薦拿科技槍(優先)和帽子鬼書。

5.融會貫通,如果發現有約德爾陣容並且有可能和你最終爭雞抓緊拿法師,沒有烏鴉拿死歌或龍王。刺客體系不是太順的話你雙核心總有一個能輸出。

聯盟戰棋虛空斗帝陣容玩法分享就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到你們。

來源:遊俠網