《聯盟戰棋》暴力刺客流高勝率吃雞功略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》暴力刺客流高勝率吃雞功略,希望對大家有用。

十局遊戲九局都是鳥盾法,被鳥盾法折磨了一週,忍無可忍,打不過就加入?我要說不!

所以選擇暴力刺客流殺爆所有後期陣容,一刀一個小朋友,感覺不要太好。

《聯盟戰棋》暴力刺客流高勝率吃雞功略

《聯盟戰棋》暴力刺客流高勝率吃雞功略

核心英雄:螳螂(最好三星)、劫(最好三星)[其他英雄兩星即可]

核心裝備:火炮(攻擊不可被閃避)[反曲弓x2]+無盡[大劍x2],冰心[眼淚+鎖子甲],魔免[魔抗鬥篷x2]

攻略

前期

第一輪共享選秀選擇2塊錢的英雄,方便開局後賣掉,在早期買到螳螂或劫。裝備最好為大劍,攻速劍,大棒。

前三輪打野怪盡量白嫖卡薩丁,螳螂,派克,諾手等前期英雄打工。

野怪打完後,我們要打假賽,把兩星英雄全部替換下場,換上一些沒有羈絆的一星英雄,連輸三把!這樣在第二輪選秀中可以輕松第一個選到自己最想要的裝備(鏟子,反曲弓,大劍),前期掉血不會太多,到第三輪選秀我們可能依舊在前幾名

中期

第一輪選秀後迅速以虛空三刺客(卡薩丁,螳螂,劫,派克,挖掘機)做場上陣容。所有錢升人口,白嫖刺客英雄(有什麼拿什麼),在打石頭人前後升到六人口(白嫖akl和其他5塊錢英雄)。

裝備全部給劫和螳螂,派克可以裝備一把青龍刀快樂起來。

屯忍者,將鏟子+大劍合成幽夢給凱南,或直接兩鏟子升人口。

挖掘機換大蟲子,升七人口後,開始狂搜刺客,提升陣容等級,壓低對手血量,給鳥盾法巨大壓力,讓他們不敢存錢。

後期

六-七人口就可以上四忍者+三刺客。

後期站位是關鍵,一定要把非刺客英雄放在中間最後一排,刺客英雄兩邊分開站,將對面前排勾引出來,方便刺客切後排。

運氣好的話七級就可以有四忍者+六刺客[凱南(幽夢忍者)+劫+akl+腎+寡婦+卡特(獅子狗)+派克]。

接下來就可以存錢,抬人!抬走鳥盾法,四游俠。

不輸不花錢,輸了就升人口,上三虛空。

終極陣容:兩星凱南(幽夢)、三星劫、兩星akl、兩星腎、三星螳螂、兩星卡特、兩星派克、兩星卡薩丁、大蟲子(九人口)。

我們的目標是:乾死鳥盾法!!

來源:NGA
作者:只要我的恩基愛