《石器時代M》平民寵物培養攻略

  石器時代M平民寵物培養攻略,在游戲中寵物搭配是很重要的,那麼到底要怎麼做好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《石器時代M》平民寵物培養攻略

平民寵物培養攻略

  1、其實前期用2星的就行了,每天可以抓10個,一般有A的就可以用了。不要的寵物市場拿去賣掉,寵物攜帶數量有限。寵物用改造石頭洗、升級、打怪都有機會靈光一閃,就是資質自動提高,但目前主要靠改造,反正A級的寵基本夠用,運氣好能到S。

  2、寵物後期都應該是靠融合才有6星,說白了前期就是過度,沒必要死命改造,改造一般血量、攻擊到A,敏盡量高,防禦隨便就好,這樣到60級血基本在5000以上,夠任務用了;

  3、目前的寵比較實用的是狐狸、充值送的老虎、白送的小紅暴、送的地迅猛龍(速度快才好用)、犀牛、小九尾、凱比、微微、長毛象。狐狸結婚可以拿到,長毛象目前只能孵蛋或者魂石湊30個合成,每周3/6有恐龍博士任務可以開蛋,有幾率拿到整隻寵的小暴龍和小九尾;其他的2星野外有抓,反正抓不到好的去寵物市場買,A也就1W多貝殼,比一般的B洗起來省力多了。

  4、最好是帶用主屬性寵物,寵物技能說明里對同屬性的有加成的,當然混搭也可以。

來源:遊星空
作者:半訂緣