《石器時代M》新手進階指南

  石器時代M新手進階指南,在游戲中新手進階還是比較困難的,那麼到底要怎麼做比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《石器時代M》新手進階指南

新手進階指南

  1、每天活動坐滿,有活力的都做,包含限時任務,這樣才能拿滿活力180獎勵;遠古和精英打不過高級的一個人可以打低10級的,優先完成。

  2、每天先掛機滿200在干其他,每天的更新是在6:00不是0點,需要注意。

  3、組隊活動,特別注意別嚇指揮,寵物的普攻無法打到後排,所以集火要注意,優先殺輸出和控制,最後殺治療。

  4、注意每天結婚的祝福和婚禮現場的禮物和喜糖都盡量爭取,蚊子肉也是肉;

  5、多配合別人烤火,經驗不拿白不拿;跳舞用秘籍也有可貴的經驗拿;

  6、幾乎所有的戰鬥都可以組滿5個人一起打,所以盡量多加一些好友,最好是固定的人一起活動,最效率;

  7、關於賬號。賬號大家都記得綁定一個郵箱,不然你換手機或者什麼的,會找不回賬號的。

  8、關於結婚。結婚很多人都是為了拿狐狸,其中需要一個結婚戒指,如果買的話需要很多綁定鑽石,但另外有一個途徑,就是合成。50級以後可以通過考古拿到。一個戒指在漁村村長左邊那棵樹下面;一個沙子是在薩姆吉爾村最左上角落的一個靠近小河的格子;多挖幾次,然後鑒定得到真的,合成就好了。

  9、競技場。其實每天最好是6點更新後,直接打競技場,當然我是做不到的。但如果要收益最大化,每天先打能打的過的,打完3個領獎勵後重置,戰力高的打不過的,每天升級後來打,打完重置打不過的,一會戰力升了再來打,這樣確保你每天能打最多的人數,拿最多的獎勵。不過操作起來有些麻煩,先給大家個理論方法吧。

  10、關於紅暴的進化問題。小紅暴進化需要30個暴龍的石頭,每周日12:30的活動能拿3個。其他主要靠求救信來獲得。求救信是調查任務獲得的,隨機給。給的就4種,小九尾、小暴龍、小翼龍、維帕斯(就是那個送的垃圾坐騎狗)

來源:遊星空
作者:半訂緣