《刀塔霸業》前中期術士流連勝陣容及玩法

《刀塔霸業》前中期術士流連勝陣容及玩法,感興趣的玩家不妨一試。

前期不胡,想混好的排名就可以走術士流,7、8人口發力,可以走帶巫醫的巨魔術,也可以直接走4術,主要看來的牌,一般8人口搜將,3個前排,優先船長,屠夫,小小,狼人,當然煉金也行,在八人口把紫卡以外的卡都升到2星,這時你的戰鬥力很強的,打不過你基本都是全入15-20血,針對那些無腦存錢上9找橙的造成巨大血量壓力,這個陣容打未完全成型陣容真的是血入,打大招流也並不是完全不能打,看對面的成型程度。

然後在術士的選擇上nec,還有2星薩爾是打大招流的關鍵,一般8人口成型陣容,巨魔術的話,4巨魔加屠夫船長nec另一個前排,非巨魔流就是一樣,一般3戰士做前排,術士、nec、巫醫、煉金、影魔,蛇棒(有野獸buff拿),前排一定要兩星不然抗不住,這樣的陣容中期往往能連勝,9人口時就是把紫卡都升到兩星,兩星薩爾是關鍵。

還有沒有失去天恩別去玩獵人,前期buff野獸buff真的可以優先拿,它能保證你中前期連勝,在我這兒僅次於失去天恩和巨魔buff。今天玩了一天從領主28,一直徘徊在20左右最高就是剛打的排名8,把把前4,3把有2把前2,這個位置第三都要掉幾名,幾乎不太順我都往這個思路靠,這里分享給大家,歡迎討論

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》前中期術士流連勝陣容及玩法

來源:NGA論壇
作者:鎏逝_'的'_榭花