《聯盟戰棋》最強棋子組合推薦

《聯盟戰棋》最強棋子組合推薦

最強棋子組合推薦

TOP5:游俠換形流

《聯盟戰棋》最強棋子組合推薦

游俠換形流主要可以分為三種羈絆,第一種是維恩、維魯斯、寒冰、千珏這四種組合形成游俠羈絆,可以有65%的幾率使他們的攻速翻倍持續三秒。第二種就是蜘蛛、維魯斯、斯維因、劍魔組成惡魔羈絆,這個羈絆可以讓這四個惡魔的普攻有50%幾率燃燒敵方一個英雄的所有法力並且造成等量的傷害,第三種就是蜘蛛、納爾、斯維因這三種組成換形羈絆可以讓換形狀態下增加100%生命值,這個陣容能輸出能抗,前期使用維恩、劍姬、德瑪陣容的貴族羈絆進行過度,不過這個陣容要拖很久才能湊成不推薦使用。

TOP4:六貴族四帝國

《聯盟戰棋》最強棋子組合推薦

這個陣容也是當下最為火熱的陣容,各大主播都在使用的陣容,貴族羈絆是由劍姬、德瑪、維魯斯、維恩、曙光女神、天使所組成的,可以讓所有的友軍都獲得100點護甲並且攻擊或者被攻擊都能回復35點生命值,四帝國是由德萊文、卡特、斯維因、諾手這四個英雄組成,可以讓帝國英雄單位輸出翻倍,主要就是德萊文必須要起來,裝備星級都要給德萊文使用德萊文作為四星英雄獲得難度還是很高的能到2星就已經幾乎無敵了。

TOP3:刺客忍者流

《聯盟戰棋》最強棋子組合推薦

刺客忍者流專門克制各種脆皮法師或者游俠,主要就是螳螂、派克、劫、阿卡麗、獅子狗、寡婦所組成刺客羈絆,這可以讓刺客觸發300%的暴擊傷害。

《聯盟戰棋》最強棋子組合推薦

忍者羈絆是由電老鼠、劫、慎、阿卡麗這四個忍者會提供60%的攻擊傷害,因為羈絆是可以累積的,劫和阿卡麗可以提高60%傷害的同時還可以造成300%的暴擊傷害,對於脆皮的高階陣容往往都做不出來任何反應就會被刺客跳到身邊造成秒殺。

TOP2:法師鳥盾流

這個陣容的靈活性非常的大,只需要湊齊6個法師湊成增加100%的魔法傷害即可,建議使用死歌、卡薩丁、龍王、露露、莫甘娜、小法,最好能再來個龍女讓龍王可以產生免疫魔法攻擊的羈絆,主要裝備都給龍王並且要求出三個鳥盾,這樣加上羈絆進游戲你就會發現你的盾比你的生命值還要高,並且6法的輸出是非常的爆炸的,尤其是龍王的群體傷害幾乎無人可以抗住,這樣一個又肉輸出又高的陣容你喜歡嗎?

TOP1:游俠極地流

這個陣容爭議還是很大的,因為棋子真的不好湊,無論是寒冰還是冰鳥都非常的難得,必須要拖到後期,使用維恩、維魯斯、寒冰、千珏組合游俠羈絆增加65%增加雙倍攻速,然後附加寒冰、狗熊、豬妹、冰鳥觸發極地45%對敵方造成2秒的眩暈,還有維魯斯、鐵男湊成的暗影羈絆對地方一個英雄的血量直接下降到100點,這樣一套陣容可以無限制的控制敵人,根本動不了,前提是寒冰必須要起來最低也要有一個兩星的寒冰作為支撐點,裝備反曲之弓和風暴大劍也是必不可少的裝備,火炮加青龍刀還有無盡這三件裝備就可以讓寒冰造成最高的輸出。

來源:遊俠網