《看門狗 自由軍團》創意總監談瀕死系統 角色會永久死亡

《看門狗 自由軍團/Watch Dogs: Legion/冒險/》創意總監談瀕死系統 角色會永久死亡

《看門狗 自由軍團》中玩家可以扮演所有NPC,在之前的採訪中開發者已經透露了他們為遊戲准備了20種不同的劇本走向,以及玩家能操控的NPC數量超過900萬,而當控制的NPC死亡後,劇情會如何進展呢?創意總監Clint Hocking在接受Gamingbolt採訪時候進行了回答。

Hocking表示:「當角色生命值降到0時,會進入瀕死狀態,如果你選擇投降就會被送入監獄,你可以嘗試解救獄中的成員,又或是等待他們刑滿釋放。但如果你選擇不投降繼續戰鬥,那麼這名角色可能就會永久死亡。」

《看門狗 自由軍團/Watch Dogs: Legion/冒險/》創意總監談瀕死系統 角色會永久死亡

「當你失去一名角色,團隊下一位成員將從他離開的地方繼續劇情,每個成員都有自己如何加入DedSec組織的起源故事,當加入DedSec後,主線任務就變成了團隊成員共同努力反抗倫敦城的獨裁政權。」

《看門狗 自由軍團》將於2020年3月6日登陸PC/Xbox One/PS4平臺。

來源:遊俠網