《電馭叛客2077》技能的選擇 影響故事章節

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》中技能的發展會影響遊戲的故事章節

遊戲任務設計總監Mateusz Tomaszkiewicz最近接受了GamingBolt的採訪,採訪中他就談到了在2018 E3到2019 E3這一年,《電馭叛客2077》有了哪些改變。

Tomaszkiewicz說:「我認為到目前為止我們所做的最大的改進,也是我們想在這個特別演示中所強調的一點,就是玩法將會影響劇情敘事。這就是我們向你們所展示的,你所發展的不同技能將會影響你通過關卡的方式,而且是重大的影響……」

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》技能的選擇 影響故事章節

Tomaszkiewicz繼續說道:「比如你可以選擇使用重型武器來射擊,或者輕型武器來射擊,你也可以玩潛行,或者非法入侵不同的設備,你可以使用特定的技能來開啟新的故事章節。比如,如果你把點數全都加在力量上的話,你就可以開啟特別的故事章節,否則,要是你沒這麼做,你就無法開啟這個特定章節了。我認為這是一個我們去年沒有展示的非常重要的內容。」

《電馭叛客2077》將於2020年4月16日登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:遊俠網