AMD Ryzen 3000系列CPU無法運行《天命2》 將提供BIOS更新

在幾天前AMD全新推出的Ryzen 3000系列處理器在性能上著實讓很多消費者感到驚喜,但新處理器也帶來了一些問題。

有一些已經拿到新處理器的用戶發現無法運行《天命2》遊戲,而且如Ubuntu 19.04等Linux發行版系統也無法啟動。

《天命2/Destiny 2》 將提供BIOS更新

根據Phoronix的報道,他們已經收到AMD的官方聲明,現在AMD已經確定了根本預案應並針對影響在Ryzen 3000系列處理器上運行一些Linux發行版和《天命2》遊戲的問題進行了BIOS修復,他們已經向合作商分發了更新的BIOS,消費者會在未來幾天內獲得新的BIOS以解決這些問題。

已購買到新處理器的消費者在運行《天命2》處理器後發現遊戲無法正常打開,雙機運行對比後發現只出現在Windows任務管理器中,但無遊戲畫面顯示。而後來使用各種方式發現為新處理器造成的原因。

與此同時一些Linux用戶也發現了新處理器無法啟動部分Linux發行版,這是由於Ryzen 3000處理器中的RdRand隨機數發生器與Systemd程序發生沖突,導致一些系統服務無法啟動,最終使得操作系統無法啟動。

來源:遊俠網