《元氣騎士》試煉之地競速攻略

  元氣騎士中試煉之地大家有沒有競速過呢?看看自己最快能多久通關,本次就為大家帶來了元氣騎士試煉之地通關攻略,也是試煉之地競速攻略分享,非常全面的內容,想了解競速的朋友可以參考,希望能幫到大家。

人物選擇

  騎士:雖然游俠有50暴擊,但和新版騎士的三倍手刀比起來不算什麼,所以騎士優先。一秒輸出在400左右,非常可觀。

  刺客:相比於新版刺客,騎士輸出上限更高,甚至在三秒左右秒了boss,但手刀速度畢竟取決於boss走位,而刺客可以穩定在五秒左右擊殺,也不急需三槍天賦,可以說是體驗更好的玩法。刺客必選減cd天賦。

武器選擇

  一把無蓄力激光或等效替代,一把登山杖,刺客就帶核彈。激光武器用來清理聖誕樹和彩蛋兔的箱子,登山杖用於營造競速氛圍。

競速細節

  每關第二個房間是商人,比如載具,隨從,雕像,酒吧等,競速時繞開。

  因為房間直線排列,登山杖挺好操作。

  記住boss結算時傳送門的位置,提前走位過去。

  一村boss都可能開局錘地,不要硬上,先讓寵物拉仇恨就行。

  開局在門口打爆一排箱子,然後登山杖加速貼臉手刀。

  幽浮召喚的成排激光,站在中間可以躲。選紫盾加藍盾可以有效針對幽浮。不想打就SL掉,幽浮太能拖時間了。

  在3-4門口提前釋放核彈,或許可以提速一點點?

  競速其實是個單機游戲,你帶玫瑰金我帶碎冰者,我開局三槍你開局刀反,我刷到狂戰你刷到牧師,我們之間怎麼公平競速呢?競速只是選擇喜歡的一種玩法。

《元氣騎士》試煉之地競速攻略

來源:taptap
作者:七色雲彩