《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  《雲夢四時歌》符靈培養攻略,哪些符靈值得培養,符靈排行分享,現在,讓我們進入正題,看看有哪些符靈值得培養吧!

T0符靈

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  初始300%傷害,強擊傷害為130%,最終傷害=300X1.3=390%。目標血量高於80%時,傷害系數為390X1.2=468%。1級大招491%,2級515%,滿級567%傷害。

  所以應龍確實是當之無愧的最強群傷,這個不用爭議了,是整個游戲貫穿始終的必用符靈,有和沒有是天上和地下的區別。T0無誤。

T1符靈·絕品

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  初始300%傷害,滿級363%,群攻內屬於偏低的。優勢是衡,加攻/破防,以及瀕死無敵追加大招,PVP里很好用,PVE只能說一般,但是並不影響箏兒排在T1。

  跟T0的應龍比起來,加攻BUFF目前跟英招沖突,減防BUFF有個洛神可以彌補,非不可替代。總之,還是目前可以抽到的最好的絕品,幾乎沒有之一。

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  初始378%傷害,滿級437%,群攻內偏中游水平。目前的優勢是人族(配應龍),三段沉默和破防巨惡心,和人箏一樣可破柳土獐,(且人箏破後225%,洛神252%),也是目前的PVP小霸王的存在。

  幾乎是目前可抽到的絕品中最好的,目前稍遜箏兒,我個人預測以後比箏兒強,因為洛神還可以走高速輔助群控流。但箏兒就不行了。

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  初始360%傷害,滿級436%,群攻內偏中游水平。可增加敵方技能冷卻,2技能不僅可以退條,字面描述理論上,彈射10次,滿彈傷害1980%。當然了,這個不太可能,但還是很強很強。

  目前的PVP里,箏兒,洛神,螭吻,真的是三個小霸王的存在。T1無誤。目前可抽到的絕品中僅次於洛神箏兒。

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  目前的最強單體輸出沒有之一。初始12技能480%,大招700%,滿級611%/933%,且大招理論上最高三段,總額高達1866%,最強單體確實沒人敢爭。可抽到的絕品中,最強的四個之一了。箏兒/洛神/螭吻都是群攻,可相互替代,但禍斗不行。他是唯一。

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  初始320%群傷,滿級369%,還不如洛神初始,群傷之恥,但是可以疊加debuff,禁療和降攻。2技能單體還不錯,可刷新大招,1技能可以刷新回合。總的來看確實就不錯了。但目前比起四小強來要弱一些。排T1還是沒問題的。

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  初始340%,滿級412%群傷,群攻的中游水平。但是有吸血,滿血還可以轉化護盾,總的來說還是不錯的一張卡,以後的可能性我不好說,我個人比較看好這張卡。目前排T1的隊尾,但怎麼說也是T1啊。

T1符靈·極品

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  雙拉不用多說了吧?目前人手一雙就完事了。以後拉條也是必不可少的。

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  首沖送的奶媽,可破防,可加血,可加攻加防,總體來說還是比較全能的。這游戲奶媽目前不是很強勢,不過紙神在很多難度任務和副本中還是少不了的。你不來一個嗎?

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  初始360%,滿級436%加退條,群攻中上遊了。且屬性是衡,總的來說很不錯的群傷符靈,只是絕品群傷太多了,第二天必送,大家都有所以不突出而已。

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  都說前期用山鬼,嚴格來說,這話是沒錯的。山鬼的優勢強在單體,協戰大招加暴擊不說,初始3人協戰傷害基本可以達到1000%,上限就不算了系數很高,單按這個來看,後期山鬼也是很強的單體存在啊。我反正不會吞山鬼,留着看情況吧。

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  這貨法號太三刀。三段傷害510%,滿血狀態下1020%。1技能還能破防,打BOSS賊好用,不失為一個禍斗的下位替代品,沒有禍斗就練吧,有也來一個,畢竟紫色技能好養,打靈府BOSS,難度BOSS和副本,都很好用。

T1符靈·精品

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  隨便技能就滿級的符靈,前期特別好用的群傷,不過後期發展潛力不大。後期餵5星6星即可。我個人感覺海東青比貓和日巡遊好用,只是因為不送所以用的人少。

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  大招打靈府BOSS隨隨便便1000%多的傷害系數加推條,2技能500%傷害還是穩定50%退條。據說打星宿渡劫BOSS也有奇效。練一個吧,成本極低。不排T1都覺得對不起他。

其他符靈

  接下來說說其他的符靈吧。

  監兵、後土、黃泉、葉執明都是偏後期符靈,所以現在暫時排不到前面,(黃泉我在競技場看到幾個還不錯的了,其實目前可以排T2的)祝融的單體傷害遜於禍斗,只能是禍斗的下位替代品。

  玄冥的封被動技能還不錯,但還是排不進T1,玄冥PVP打群控還不錯,但是跟T1綜合能力比起來,傷害不行,PVE用處實在是幾乎沒有,所以排在了T2。

《雲夢四時歌》符靈培養攻略

  至於孟婆就虧在目前這游戲奶媽整體強度偏下。

  九尾我真的不想點評了,目前來看,絕品中唯一的下水道符靈,現在看沒用,以後看還是感覺沒用!畢竟修蛇夜鶯之流都比他好養!

  至於很多人說的鍾馗,目前確實不強。大家說過半個月就厲害了,那拭目以待吧!

  我看有幾個好友說復活流的倉頡、桃瑤,BUFF流的藥童、掃晴娘。我個人更看好BUFF流,尤其是掃晴娘。不過因為我自己沒練過,競技場也見得少,暫時排T2了,見諒。

  另外鮫真的是別用了,四維太差了,誰用誰傻,畢竟英招玉圭,玩幾天99%的人都有了吧?

  pvp英招玉圭螭吻洛神箏兒。明天可以換掉螭吻。或者你這三個群攻里哪個練度最低換掉哪個。

來源:官網
作者:風晴渡