《要塞英雄》巨型機器人即將完工 或將推動劇情發展

最近幾周,《要塞英雄》的Pressure Plant(火山口的新解鎖目的地)正式對外開放,並透露了之前曝光過的Robot Factory。

盡管本次開放的區域中依然沒有動靜,但是玩家可以看到巨型機器人的腿部正在建造中。而且在最近的更新中,機器人即將竣工。

《要塞英雄/Fortnite》巨型機器人即將完工 或將推動劇情發展

The Robot Factory位於之前Pressure Plant的位置,在第八季火山爆發之前恰好位於火山噴發口的位置。目前已經有不少關於Robot Factory的謠傳出現,可以預見這個工廠打造的巨型機器人對於推動Epic這款吃雞遊戲的劇情將會發揮非常重要的作用。

《要塞英雄/Fortnite》巨型機器人即將完工 或將推動劇情發展

伴隨著每次更新,這個巨型機器人逐漸浮出水面。雖然機器人還沒有頭,但它現在聳立在火山口上方,俯瞰戰鬥的羅伊島。該機器人據稱代號為「Doggus」,看起來應該會出現在遊戲的倒計時環節中。由於Epic在前期並沒有過多的預熱,因此關於這個巨型機器人的消息並不是很多。

來源:遊俠網