《進擊的巨人2最終之戰》游戲地圖統計一覽

《進擊的巨人2最終之戰》游戲地圖統計一覽

《進擊的巨人2最終之戰》游戲地圖統計一覽

游戲地圖統計一覽

進擊的巨人2這個游戲可以打的關卡有幾十關,如果算上最新的最終之戰dlc,甚至超過50關,可是地圖看來看去就那麼幾個,這里為大家奉上詳細的地圖統計:

1. 訓練兵團場地 – 峽谷,空地,樹林。

2. 夜間訓練場地 – 河流,樹林。

3. 托羅斯特區(堵門章節) – 瓮城,總部,船隻。

4. 托羅斯特區壁外(調查兵團第一次帶主人公出去) – 峽谷。

5. 城堡廢墟(艾倫巨人化實驗的地方) – 巨坑,廢墟。

6. 廢棄老城(據點設置准備工作) – 四方城,中心廣場,角樓。

7. 卡拉內斯區城門外(第57次壁外調查開始) – 城鎮,河流。

8. 曠野(發現女巨人) – 台階地形,巨樹森林口。

8.5 巨樹森林內(捕捉女巨人) – 與夜間訓練場地相同。

9. 巨樹森林外(女巨引來大批巨人) – 河流,原野。

10. 史托黑斯區(第二次捕捉女巨) – 壁教堂,河流,橋。

《進擊的巨人2最終之戰》游戲地圖統計一覽

11. 羅塞之牆南(碰上猴哥) – 採石場,河流,瀑布。

12. 獵人之村(莎夏救小女孩) – 河流,田野。

12.5 東防衛線(游戲內遇到麗可班) – 與8相同。

13. 厄特加爾城(夜晚作戰) – 碉堡,城牆附近。

14. 某城牆(超大巨鎧巨顯示真實身份) – 城牆上,城牆外堡壘。

15. 羅塞之牆外原野(漢尼斯被戴娜巨吃掉) – 五角各一聚落。

16. 內城附近(游戲原創劇情) – 城內城外皆有地圖,場景很大。

17. 地下洞窟(雷伊斯的教堂底下/營救艾倫) – 戰錘巨人結晶。

18. 奧爾福德區外牆(羅德巨人爬來) – 城牆火炮,城內部分。

19. 希甘希納區(瑪利亞之牆奪還戰) – 瑪利亞牆內城,瓮城。

20. 海邊附近(看海之前游戲原創戰鬥) – 原野,可看到海邊堤壩。

除了以上的地圖總結,其餘戰鬥章節或者是調查任務、領土奪還,皆由以上地圖改變天氣與時間而得。

《進擊的巨人2最終之戰》游戲地圖統計一覽

來源:遊俠網