《聯盟戰棋》4大垃圾弟弟棋子介紹

《聯盟戰棋》4大垃圾弟弟棋子介紹

推薦攻略

4打垃圾弟弟棋子介紹

NO.1:布隆

《聯盟戰棋》4大垃圾弟弟棋子介紹

在普通模式中,布隆是一個保護能力和反打能力都特別強的英雄;在聯盟戰棋模式里布隆也是僅有的兩名護衛英雄之一。但是在聯盟戰棋模式里,布隆的舉盾好像沒什麼用,在這個模式里,布隆的盾無法攔截敵人的技能,也就是擺擺姿勢。而且後排在被刺客英雄跳臉的時候,布隆也無法像普通模式那樣給後排提供足夠的保護。從這里看的話,布隆這個英雄配不上他護衛的定位啊!

NO.2:雷克塞

《聯盟戰棋》4大垃圾弟弟棋子介紹

在目前的聯盟戰棋吃雞組合中,虛空刺客組合是很好的吃雞組合,三個虛空+六個刺客的組合秒人簡直不要太強。但是在虛空英雄中,很多玩家如果有了大蟲子,會直接拋棄雷克賽這個英雄。最主要的一點是因為雷克賽這個英雄的技能機制太坑了,雷克賽在鑽地之後無法選取,一直挖洞再往前頂。這個時候對手就可以自動走位去攻擊你的其他棋子,而那你的雷克賽還在一個勁的挖洞,然後出來頂空氣,非常的尷尬。

NO.3:鐵男

《聯盟戰棋》4大垃圾弟弟棋子介紹

我們都知道重做後的鐵男在普通模式中是一個很強的上單,能抗能打能單挑;但是到了聯盟戰棋模式之後,直接變成了一個「鐵憨憨」。對於大多數玩家來講,開局最理想的英雄就是蓋倫或者諾手了,能抗能打,升到兩星之後戰鬥力很強。鐵男和諾手蓋倫比起來,除了騎士的屬性,其它作用幾乎沒有。放技能的時候需要蓄力半天,能命中的敵人也很少。鐵男因此成為聯盟戰棋最廢的騎士。

NO.4:劍姬

《聯盟戰棋》4大垃圾弟弟棋子介紹

在英雄聯盟的普通模式里,劍姬是一個非常強的上單刺客,她的W技能可以招架,反彈敵人的攻擊,自己免疫控制。可以說單挑能力和單帶能力都特別的強。但是劍姬到了聯盟戰棋模式中,這個特長就沒了。因為劍姬不是騎士屬性的,在這個模式中無法擔任抗傷害的前排。在這個模式中,很多時候劍姬就是擺擺姿勢,就被打死了。

來源:遊俠網