《聯盟戰棋》劍士三法流鎖血吃雞套路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》劍士三法流鎖血吃雞套路,希望對大家有用。

不要被現有陣容和套路固定,《聯盟戰棋》的迷人之處在於有裝備系統。

因此,我研究了個騷套路,最後鎖血吃雞。

《聯盟戰棋》劍士三法流鎖血吃雞套路

《聯盟戰棋》劍士三法流鎖血吃雞套路

三法六法其實都不強,但是三法強大的地方是攻擊雙倍回藍。

配合6劍士的buff,所以劍士能快速打滿藍條。

因此,我開發了,劍魔(劍士三法流),其他隨意拿,劍魔一定要拿金鏟子和大棒,讓他變成法師。然後配上青龍刀,最後一件可以換成巨九。

因為我這邊拿不到腰帶,所以最後隨便合了。

露露也可以要一個,配一把青龍刀,以免劍魔被秒之前可以抬一手。

另外一個法師隨便拿,前期可以拿狐狸,小法,後期可以換龍王,但是核心是劍魔。

6劍士,肯定六個劍士都要拿。慎能3就3,好使,劍姬下水道英雄,2級足以,亞索後期拿個一級的在邊上當孤兒,德萊文也可以拿,一級二級隨意,如果怕劍魔被秒快,可以搞點德萊文裝備,海盜也是用來打醬油的.

最後6劍3法成型就只要8個人口,如果嫌八個人口太多,前期多拿一個金鏟子,把其中一個法師變成劍士,那這樣7人口成型。別怕拿不到鏟子,前期肯定要賣血的。

全部成型以後,快樂劍魔誕生,一邊鬼畜一邊順劈,鬼畜一下一個劈,一劈倒一片。

解決你們的疑惑,是真的雙倍回藍啊。

《聯盟戰棋》劍士三法流鎖血吃雞套路

來源:聯盟戰棋吧
作者:Oo唐宋元明清oO