《聯盟戰棋》虛空刺卡組優勢劣勢分析

《聯盟戰棋》虛空刺卡組優勢劣勢分析

虛空刺卡組優勢劣勢分析

主要陣容構成

《聯盟戰棋》虛空刺卡組優勢劣勢分析

1、成型陣容:螳螂、派克、雷克賽、獅子狗、卡特、伊芙琳、阿卡麗、大蟲子;(雷克賽與獅子狗可以用劫跟卡薩丁代替)

2、陣容C位:派克+阿卡麗;

3、派克推薦裝備:青龍刀、羊刀;阿卡麗推薦裝備:大天使、科技槍、大帽子

4、陣容成型羈絆:

六刺客:刺客會獲得350%的暴擊傷害。(螳螂、派克、獅子狗、卡特、伊芙琳、阿卡麗或者劫)

三虛空:整個隊伍所有普攻無視敵人50%護甲。(螳螂、挖掘機、大蟲子或者卡薩丁)

一忍者:你場上恰好擁有1個忍者時,提高該忍者40%攻擊。(阿卡麗或者劫)

二鬥士:鬥士獲得額外300點最大生命值。(挖掘機跟大蟲子)

注意事項,因為是虛空刺為主的一套陣容,所以如果無法湊齊一忍者跟二鬥士的話,像上圖這種劫與阿卡麗同時在場的情況之下也是可行。關鍵還是將六刺客、三虛空的效果體現出來。

優點

一、爆發能力高

《聯盟戰棋》虛空刺卡組優勢劣勢分析

在350%暴擊傷害跟無視50%護甲的狀態之下,其實不僅僅只是C位,就連前排也是很難承受住這種爆發能力。在對付沒有鳥盾加持以及主要C位又是脆皮的情況之下,虛空刺是可以非常快速的結束戰鬥的。特別是現在大多數都是以射手作為C位的陣容,虛空刺就成為了他們的噩夢了。

二、前中期過度比較容易且平滑

《聯盟戰棋》虛空刺卡組優勢劣勢分析

因為虛空刺這個流派並不需要5金幣的英雄,而絕大部分伴隨你度過前中期的英雄花費都是在1-3金幣之間。雖然並不能夠馬上出發6刺客的效果,但在前中期的時候3刺客效果,配合上星級足夠的英雄其實是比較容易度過前中期的。而且,也因為擁有刺客屬性的英雄在聯盟戰棋中數量是最多的,所以搭配起來也就更容易了。(刺客與惡魔屬性同為聯盟戰棋數量最多的英雄,一共有7個)

《聯盟戰棋》虛空刺卡組優勢劣勢分析

三、陣容可以靈活轉型

與虛空刺類似的還有忍者刺,這也就加大了這一套陣容的靈活變換程度。在進行游戲的過程之中,你就可以在替補席上做好兩手准備。甚至,當你在進行向忍者刺轉型的時候,忍者刺又是可以轉型成為忍者元素流。這其實也就是為什麼落夜在玩虛空刺的時候為什麼會有劫跟阿卡麗同時在場的情況。因為落夜在做另一手准備。當然了,最後雖然不需要轉型,但卻也平白無故的將劫升到了3星,何樂而不為呢?

《聯盟戰棋》虛空刺卡組優勢劣勢分析

缺點

一、控制不是很穩定

《聯盟戰棋》虛空刺卡組優勢劣勢分析

雖說大蟲子、派克以及雷克賽都擁有着一定的控制能力,但是比起其他的控制陣容來講,虛空刺的控制並不是很穩定,特別是主要控制派克還比較依賴裝備的緣故。

二、陣容比較脆

《聯盟戰棋》虛空刺卡組優勢劣勢分析

擁有着高爆發的同時勢必是要以損失一定的防禦來作為代價。這套陣容是特別怕鳥盾流的打法,因為如果不能夠在很早的時候切掉對面主要C位的話,就很容易被對方施放出技能來,一套AOE給帶走。

三、陣容成型依賴等級

《聯盟戰棋》虛空刺卡組優勢劣勢分析

因為想要擁有3虛空跟6刺客的羈絆屬性,那麼陣容的人口上限就必須是要8個人口。相比較於其他7級就可以初步成型的陣容來講,虛空刺還是存在着一定的風險。如果因為前期無法拿到想要英雄,並不斷使用金幣的情況之下就會造成等級的不足。當然了,金鏟鏟也是可以幫助這一套陣容提前成型。

最後,虛空刺與約德爾陣容到底誰更厲害呢?事實上,約德爾人的60%的幾率閃避確實稱得上是虛空刺最為頭疼的對象之一,而在與約德爾陣容同等強度的情況之下,虛空刺往往無法有效在很短時間內擊殺掉關鍵C位。不過,落夜親測,虛空刺拿下約德爾陣容的勝率還是比較高的。

聯盟戰棋虛空刺卡組優勢劣勢分析為大家分享完畢,希望對大家大家深入了解這個陣容有幫助。

來源:遊俠網