《聯盟戰棋》新手必須避免的錯誤

《聯盟戰棋》新手必須避免的錯誤

推薦攻略

新手必須避免的錯誤

第一:選秀時只是為了英雄而去選,有了裝備就一定要帶上或者合成

首先我們談到在選秀的時候,大家一般都是有想法去選自己想要的英雄,其實大部分玩家都是會去選擇裝備(畢竟裝備不易,而英雄可以刷新),前期選攻速,後期拿合成裝,當然是優先選擇自己想要培養的英雄了。當然這些都是老手玩家打法,一開始的時候新手最喜歡乾的事情就是,拿了裝備就上,然後隨便亂帶到一個英雄里面,這個習慣非常不好,建議想要吃雞還是多熟悉一下裝備合成圖,很多裝備都是有強度分級的。

《聯盟戰棋》新手必須避免的錯誤

第二:前中期無限刷新強行要買某些英雄

不知道大家在平時玩的時候,會不會在那里無限刷新,從來不給自己留下金錢做後路。在這里得提醒大家,金錢很可貴的,可以前期囤50金幣然後賺利息,這樣後期可以賺很多錢,不到大後期,或者萬不得已,不要無腦刷新比較好

第三:根據喜好強行把某個英雄升級到三級

在聯盟戰棋中最強的英雄是什麼?其實沒有最強的英雄,只有最強的組合,不是說英雄等級很高就很強,你就一定要把這些英雄升級到最高。實際上很多人吃雞,靠的僅僅都是2級英雄吃雞,3級英雄吃雞的概率也不是很大。最關鍵的是,當你強行要升級這些英雄,你在旁邊就要浪費很多預備英雄的位置,所以最後是得不償失,湊不到升級的英雄,就要空出來賣掉了!

《聯盟戰棋》新手必須避免的錯誤

第四:用打游戲的理解來對待雲頂之奕

想必大家在召喚師峽谷中知道很多套路,尤其是在比賽中經常能夠看到的。但是在聯盟戰棋,這個是完全不一樣模式,在這里面最怕的就是你選出自己打游戲的套路,喜歡用對游戲里面的理解強加到這個模式,那麼你就輸了!

來源:遊俠網