《聯盟戰棋》鬥士槍手陣容玩法思路

《聯盟戰棋》鬥士槍手陣容玩法思路

推薦攻略

鬥士槍手陣容玩法思路

首先提醒一點,這套陣容的吃雞率不算太高,但是在這里筆者仍要分享一下,因為保前三非常靠譜。

鬥士槍的陣容人口必須上8,才有四鬥士四槍手的羈絆。不過不必要着急上人口,前期刷小炮男槍的三星也很重要。

這套陣容的優點在於靈活,小炮男槍女槍都可以主C,船長盧錫安次之,再不濟甚至三星的狗熊也可以承擔輸出。下面分別分析一下不同主C的玩法。

小炮主C

前期小炮非常容易兩星,只要沒有兩家以上的貴族槍/海盜槍,小炮三星就非常有希望。如果前期保連勝,小炮兩星就可以上裝備了,如果後期沒有三星,就直接賣掉(有裝備的)兩星小炮上一個(沒裝備的)兩星小炮或者兩星船長。三星的小炮可以發揮手長的優勢,加上四槍手buff後一秒八炮。只要站位正確,小炮並不需要火炮來加強攻擊范圍,除非對面是約德爾陣容,否則不要浪費寶貴的反曲弓來合成火炮。但是,小炮的站位一定是在角落,前期保連勝的話可以合成火炮。後期面對法師,陣容擺在他的同側,分散站位,面對刺客擺在異側,小炮秒掉跳臉刺客就好。推薦神裝:羊刀、飲血、電刀、颶風、紅buff選其中三個。

男槍主C

男槍也是前期容易高星的英雄,優點是攻擊AOE,缺點是攻速慢、手短,不容易吃到槍手buff。男槍帶紅buff非常強,每次攻擊可以觸發一片紅buff傷害,前期保連勝很容易。後期男槍主C的話,千萬不要把他放在陣型後面,而是要把他放在側翼的位置,怎麼能打到對面盡可能多的敵人就怎麼放。火炮對男槍的提升不小,在於有了火炮的男槍吃到槍手buff的概率會大大增加。推薦神裝:紅buff+火炮+狂徒/反甲/羊刀。

《聯盟戰棋》鬥士槍手陣容玩法思路

女槍主C

女槍的輸出主要來自她的大招,一個合理的女槍大招可以秒殺對面所有人,即使女槍是一星,也可以承擔主要輸出。【注意,對方是游俠陣容有千珏的時候,不要讓女槍主C,除非你有青龍刀,否則千珏和女槍大概率會同時開大,女槍的輸出會直接降低一個檔次】女槍的站位要靠後,但不要在最里面,而是要擺在後排側翼的位置。推薦神裝:大帽+龍刀+防禦裝(綠叉龍牙之類,防止被秒)。示例視頻中女槍出了飲血,是我操作的失誤。

船長主C

如果你有三星船長,可以考慮,否則不推薦,因為船長完全吃不到槍手buff,即使給他火炮也收效甚微。他的傷害主要來自桶子,所以出裝和女槍類似,不過防禦裝對他來說更加重要,因為他總是要跑到人群里,你也攔不住他。

盧錫安主C

盧錫安三星的難度要高於小炮男槍,但收益卻並不算高,所以盧錫安在這支隊伍中主要承擔工具人的位置,有鳥盾就往他身上裝,先驅也可以,然後出一個繳械或者沉默,讓他位移出去給足控制就好。例外的情況是有電刀的時候,中期二星盧錫安配合電刀輸出很高,這時候可以考慮先讓盧錫安擔任C位。

《聯盟戰棋》鬥士槍手陣容玩法思路

狗熊

三星狗熊有了四鬥士buff會很硬,技能開啟之後傷害也不低,而且狗熊在其他陣容里都不常見,所以三星的概率其實不小。推薦裝備:冰心+鬼書+狂徒。

這套陣容前中期可以海盜槍過渡,到八人口賣掉派克(如果早早摸到女槍,派克就可以提前下班了),也可以四鬥士兩槍手保連勝,而且裝備選擇非常廣泛,基本不會出現用不到的裝備(鏟子都可以來合成颶風),所以只要思路清晰,每輪選秀就都會有所收獲。

四鬥士有機器人狗熊大蟲子+挖掘機/三星狼人,其中機器人的擺位很重要,一定要針對對手的擺位來操作,如果勾不到主C,就勾對面最好秒殺的一個(三星機器人勾到可以直接秒)。不要在沒有把握秒殺的情況下勾對面的進場型英雄。

大後期這套陣容會略顯乏力,所以盡量在中後期清場結束戰鬥吧。該D就D,不要省錢!

來源:遊俠網