《聯盟戰棋》海盜槍劍士流陣容搭配

《聯盟戰棋》海盜槍劍士流陣容搭配

推薦攻略

海盜槍劍士陣容搭配

這套在陣容成型之後幾乎沒有可以穩穩吃掉這套的體系,前期的路線也很順滑,海盜buff可以讓我們早早的升級到高人口搜出核心卡,四槍手前期也可以保證血量。

首先在第一階段選秀的時候我們就需要明確思路,怎麼樣子的裝備才可以玩這套流派,在一階段選秀的時候,我們搶到了金鑰匙或反曲之弓又或者前三階段的野怪爆出了大量的物理輸出裝,槍劍士流派很吃裝備。

在一階段,我們盡量留男槍和盧錫安,盧錫安也可以組三貴族打工,掛一個男槍或者小炮,一階段不用擔心血量的問題,隨緣就行,如果運氣很好拿到了船長和派克,那就可以放心的賣掉打工仔們,上三海盜四槍手。

三海盜四槍手在前期是很強力的組合,而且每回合打完之後還有幾塊錢的外快,這個時候就可以留強力的劍士了,劍魔,慎還有劍姬,劍姬是個工具人不要追三,卡格子卡利息也可以直接賣掉,這個時候裝備的分配至關重要,在男槍和盧錫安之間你要選一個給他裝上 (鏟子+反曲之弓 )讓他的職業變為(槍手+劍士)優先級肯定是等級,然後飲血劍電刃之類的就可以轉給這位了,這個時候升到六人口就需要上一個劍士來組成三劍士四槍手三海盜羈絆。

這里的男槍有了劍士buff,所以會有三劍士

《聯盟戰棋》海盜槍劍士流陣容搭配

如果一直連勝的話在第三次選秀的時候你就已經將近八人口了,運氣好的話替補席上也會有個德萊文,這個時候我們就要看一下其他人的陣容了,如果約德爾人多的話就給德萊文做火炮,用女槍替換小炮等。

亞索來了直接替換工具人劍姬

《聯盟戰棋》海盜槍劍士流陣容搭配

八人口成型後甚至還有海盜buff,我們可以有更多的錢把核心棋子的等級升上去,這個時候基本上已經到了殘局了,如果戰況依舊很膠着的話可以直接上九人口,上個卡特琳娜去擾亂對方的陣型,同時也可以增強己方德萊文的輸出。

這是夢幻陣容

《聯盟戰棋》海盜槍劍士流陣容搭配

如果這局裝備超級豪華的話,你可以把男槍和盧錫安都升級成劍士,同時做出自然之力,然後組成這套夢幻六劍士四槍手四帝國雙惡魔流。

這里給大家講一個小知識,可能有些新手朋友還不清楚的刺客機制,刺客是蹦到距離最遠的敵人身後,所以把亞索放到對面三星刺客的對角位置可以有效的吸引火力,而且二星亞索戰鬥力超級強力,再加上綠叉的話,抗住三個刺客不是問題,同理這招也可以對付敵方機器人。

這篇雲頂之奕海盜槍劍士流陣容搭配就為大家分享到這里了,想必大家都有所了解了吧。

來源:遊俠網