《拉結爾》召喚流傀儡師高層爬塔攻略

  《拉結爾》召喚流傀儡師高層爬塔攻略,傀儡師爬塔天賦一覽,一起來看看召喚流傀儡師怎麼爬塔吧!

召喚流傀儡師高層爬塔攻略

  目前筆者大秘110層以上,依舊散步刷圖。

  裝備四索命,一怨魂衣,一閃靈頭;你生命特別高,裝備屬性好也可以帶怨魂手,但是閃靈頭便宜好刷詞綴,刷個二生命三生命就是爆炸提升,相比而言高級怨魂手太貴,詞綴不好刷。目前筆者感覺閃靈頭更穩定。

  技能亡靈召喚,骷髏戰士,惡魔領主,戰爭傀儡。

  輸出手法進場先開武器技能,然後3142。

  天賦下面發,思路是點出幽靈同化,死忠亡靈和靈魂庇護三個減傷;再點出靈魂守護來回血;點出靈魂爆發來彌補不帶祝福缺靈魂的困境。

  目前筆者六十萬血,冰女老樹雷頓,堆魔抗。高層秘境散步刷怪,邊緣OB就行,小傷害不掉血,遇到爆發技能吃口藥就行,或者開惡魔領主苟一下。

天賦如圖

《拉結爾》召喚流傀儡師高層爬塔攻略

  至於為什麼不點那些額外的召喚物,是因為這套體系不需要頻繁招怪,所以額外召喚物召不滿,而且高層那些小召喚物也站不住,果斷舍棄。

來源:貼吧
作者:鴉天狗