《聯盟戰棋》極地鬥士陣容介紹

《聯盟戰棋》極地鬥士陣容介紹

《聯盟戰棋》極地鬥士陣容介紹

極地鬥士怎麼玩

極地鬥士陣容搭配:

理想陣容:熊(3),豬妹(4),冰女(2),鳳凰(5),大蟲子(4),挖掘機(2),狼人(1)(機器人(2))

人口:7

極地:熊,豬妹,冰女,艾希(後期出鳳凰可換鳳凰,前期沒拿到可用布隆,自由搭配)

鬥士:熊,狼人,大蟲子,挖掘機(機器人)

裝備分配:

大哥是熊!

理想裝備是火炮(反曲弓+反曲弓),羊刀(反曲弓+大棒子),羊刀(反曲弓+大棒子)。

選秀裝備主要選擇反曲弓次一級是大棒子。只要有了火炮和羊刀,配合上極地buff,我們的大白熊就進化了。

裝備主C是熊,除了說的裝備,有其他的輸出裝,可以給湊3元素的火男或者凱南,讓他當副C,肉裝給大蟲子,當前排和控制。

《聯盟戰棋》極地鬥士陣容介紹

打法過度和陣容擴展:

在棋子選擇上,可過度的buff:

3貴族:蓋倫+劍姬+VN(純打工的,蓋倫可拿大棒子,或者和其他的騎士湊成雙騎士過度前期就行了,可2X不追3)

3虛空:卡薩丁+挖掘機+大蟲子(PS:卡薩丁打工一流,前期沒有大蟲子用螳螂也是一樣的,減50%護甲的buff很給力的,攻速前期可先給卡薩丁)

雙狂野:狼人+豹子(或者狐狸)(雙狂野在前期效果不錯的,豹子變身的奶和輸出都還行,狐狸不假賽的話,Q的傷害也很可觀)

三元素:冰女+凱南+火男(鳳凰)(三元素可在中期過度,也可以留到最後,8人口的時候可以上鳳凰,下一個凱南或者火男,我比較喜歡留火男,凱南也是一個不錯的團控+AOE)

陣容的優勢:

快樂!對沒錯,就是快樂!鬼畜熊,極地buff瘋狂凍住別人,本身還肉,有羊刀,攻速還快,別人基本就動不了,不用說我們還有其他控制,不管打什麼陣容,都能打控住一波很容易就一直控到結束。

站位問題:

關於站位,沒什麼需要注意的。控制肉放到前面去,狗熊放在第二排(注意要在有火炮的情況下,且火炮是必須的,不然這套路很難玩),在場上還有刺客的時候建議縮角,最後場上法師多得情況下就分開站,注意下別被對面的裝備或者buff對位了就行。

《聯盟戰棋》極地鬥士陣容介紹

來源:遊俠網