《模擬市民4》新捏人系統 選擇問題生成獨特角色

《模擬市民4》即將更新,而其中對捏人系統的改動吸引了不少玩家的目光。如今玩家在捏人時,可以選擇回答系統隨機給出的10個類似於性格測試的問題,而系統將會根據你的回答生成擁有獨特性格的角色。

不論是想要忠於自我,還是想要塑造一個腦海中特定的人格,都能輕松愉快的回答這些問題。問題本身涉及遊戲中的一些情境,會詢問玩家對此作出怎麼樣的反應。比如說「在選擇住址時,什麼要素對我來說最重要?」,玩家將可以選擇回答「炫耀出我的財富和地位!」或者「選擇融入社會公共生活」。

《模擬市民4》新捏人系統 選擇問題生成獨特角色

如果你不喜歡某個問題,或者認為其不適用於你想要創造的角色,玩家可以選擇刷新從題庫中獲取一個新問題。《模擬市民4》遊戲製作人Graham Nardone表示測試中有很多直接涉及《模擬市民4》DLC包的問題,玩家必須擁有該DLC才會刷新出來。

通過10個性格測試獲得的角色,還會有其抱負、出身和富裕度等要素,但是並不會影響角色的外觀。玩家將同往常一樣進行個性化的定製。

《模擬市民4》新捏人系統 選擇問題生成獨特角色

EA並沒有給出該性格測試捏人方案的確切上線日期,但是根據官方開發者博客中系統的高完成度介紹,應該很快就會正式開放給玩家使用了。

來源:遊俠網