《貓和老鼠》手遊羅賓漢玩法心得一覽

  《貓和老鼠》手遊羅賓漢玩法心得,羅賓漢怎麼玩,羅賓漢攻略,一起來看看吧!

  1.羅賓漢的二段跳可以在溜貓的時候使用,你一段跳的時候貓以為你會落下來,這時候有的貓就會被騙刀,你在一段跳的瞬間開一技能二段跳跑路騙平a。屢試不爽,對付一般貓都可以使用。

《貓和老鼠》手遊羅賓漢玩法心得一覽

  2.降落傘的運用:降落傘的技能效果是落的過程中無敵(被狗哥抓除外)你可以在樓梯最高點的時候使用降落傘貓爬下來很費時間這樣就甩掉了貓咪。當隊友被抓有夾子的時候你也可以使用降落傘救人而不被夾子夾住。當你被貓追和貓一起被擋板打暈後這時候你們離得很近貓一爪就能抓死你這時候你可以跳起來使用降落傘躲平a一個會玩的羅賓漢肯定會使用降落傘躲技能躲平a在臥室被貓追也可以利用吵醒睡覺的國王降落傘躲國王的眩暈這時候跑路。總之個人感覺降落傘的應用是最秀的,學好了降落傘羅賓漢你也就精通了。

《貓和老鼠》手遊羅賓漢玩法心得一覽

來源:taptap
作者:捲毛豬