《蒼藍誓約》胡德實戰測評

  蒼藍誓約胡德怎麼樣呢?相信大家都很想知道,今天就為大家帶來了胡德實戰測評,各位玩家千萬不要錯過呀!

胡德實戰測評

  世界各處都有美麗的風景呢,有機會您不想去看看嗎?

  在《蒼藍誓約》手遊中,胡德作為「金皮」的戰巡,擁有超高的火炮擊打能力和耐久,遠距離的重炮對穆伯的脆皮驅逐是毀滅性的打擊。

  裝配副炮讓無法發射的胡德攻擊立體起來,防空炮、大型防雷隔艙與胡德身板、技能相輔相成,進一步提升胡德耐久及防空能力。

《蒼藍誓約》胡德實戰測評

  「貴安,指揮官,小女名叫胡德,艦種是戰列巡洋艦。這次有幸與來自異國的各位共事實屬三生有幸,願我們能共同度過這段美好的時光。」

  光是聽胡德這樣溫柔的人說話,就是一件令人十分愉悅的事情了。這位優雅甜美的英國淑女,對任何人都非常溫柔和藹。這種溫柔,也化作了胡德的力量——將自己毫不保留地投入到與指揮官一起的戰鬥中,平靜而強大,能夠平淡地面對所有困難與危機。

來源:taptap
作者:蒼藍誓約-小蒼