《聯盟戰棋》狂帝流陣容組合優劣勢分析

《聯盟戰棋》狂帝流陣容組合優劣勢分析

《聯盟戰棋》狂帝流陣容組合優劣勢分析

狂帝流陣容組合優劣勢分析

德萊文,卡特,諾手,烏鴉,豹女,納爾,獅子狗,狼人,寡婦(8人口成型,四狂野四帝國三換型,9人口完全體,寡婦是最後一張可以在開出來三刺兩惡魔)

大哥裝備

大哥必須是德萊文,裝備火炮飲血羊刀,火炮和飲血優先,羊刀是錦上添花,二哥可以烏鴉或者卡特,這兩個有高額魔法傷害,如果肉裝可以給烏鴉,如果可以鬼書給卡特開出r,德萊文收割最好。

陣容優劣勢

這陣容優勢就是輸出爆炸,ap,ad輸出都充足,配合狂野帝國baff的德萊文是非常暴力的,前排的諾手狼人納爾,尤其是納爾三換型給件冰心變身也很能抗。站位沒問題完全不怕刺客,鳥盾法更是個弟弟。還有三刺兩惡魔,後排寡婦抽藍,前排烏鴉抽藍,充分的發揮出作用,三刺baff對面後排也有足夠的威脅。

《聯盟戰棋》狂帝流陣容組合優劣勢分析

陣容劣勢

遇到多控制,和傷害高的陣容卡特很難放出大,前期依賴狂野騎士羈絆過度,中期陣容未成型極弱,需要兩紫卡一橙卡,撐不住容易提前出門 。極度需要德萊文的收割輸出,一旦站位不好被控或者被秒,被靈風吹起來,其他牌就不具備收割能力,會出現一堆殘血打不死的情況。

總結一下,到目前為止,我只要陣容成型沒輸過,其中最難對付的體系是極地游俠,不過我依然可以險勝。6刺根本切不到德萊文,鳥盾法秒不了飲血劍德萊文,會被吸上來。槍手,約德爾人更是弟中弟,完全不夠打,惡魔體系也拿後排的德萊文沒辦法,其他的什麼貴族,騎士就更是如此。至於狂野雙龍三法,恕我直言,這套天克狂野雙龍三法,我覺得裝備好點的極地游俠可能打不過,因為我這套體系還是很怕控制的。

來源:遊俠網