《忍者必須死3》海島探險攻略

  今天為大家帶來的是忍者必須死3海島探險攻略,海島探險怎麼玩?這里匯總了忍者必須死3的海島探險攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

海島探險攻略

《忍者必須死3》海島探險攻略

戰前准備

  1.血量最重要,只有回血寶物加生命上限,盡量帶回血寶物

  2.小黑電音女僕琳宗師熊貓祭蒼牙,小椒好像是檸檬來着?為了隼白彩蛋

商店推薦

  1.回春祝福70金加全體100上限個人認為最佳,點到5層上20層不是問題

  2.減傷卷軸最好帶一張,13層之後a蚊子,15層之後迷彩蚊子(特別是大首領),20層的boss不減傷真的很容易暴斃角色

  3.開圖大卷軸一張小卷軸兩張,你在左下角,首領蚊子在右上角而且還有一個出現了的蚊子的時候你就知道開圖多有用了。

  4.睡眠卷軸最好也有兩張,17層之後就差不多開始很難一次秒本層boss了,需要先清理其他怪物,但是如果不巧被boss堵着路基本就白給了,一定要先清理小怪,等boss血降下來再打。

彩蛋

  1.老闆娘揉腿送下一層,調戲小葉回上一層(未拾取物品都不自動拾取)

  2.喵喵(1)女拉隨機掉落物品,(2)男拉,拉到杆子斷掉找老闆娘道歉成就。

  3.21層才有鬼頭結婚彩蛋。進去了兩個箱子就是謝禮。與之前曖昧房間無聯動。

  4.親測武士勒索第一次給錢白給,第二次沒錢送我錢,之後不給都不送錢變小怪了。完成成就之後可無視。

  5.三屬性雕像和水畫成就需要角色70級

  6.頭像不需要皮膚成就能湊滿的不要慌,打5/10/15boss之後翻書慢慢做成就就行。

  7.偷小白夜明珠中間兩次還了給低級道具,一直不還進小白藏寶山洞全是忍幣和金幣並完成成就。

  8.藍色包裹和扎扎會給騷東西ss卷軸啊,s成品啊,金鑰匙啊,很有夢想,祝歐。

打法

  1.b蚊子開始出現且在三格之外六格之內直接輸出角色上無傷打抗40回50(cd蚊子不回血,秒就完事)

  2.a蚊子3格子之外想沖20層不建議用傷害卷軸,用替換角色抗傷害主角色解決。

  3.15層以上boss為s難度,20層以上為ss難度我只是一個死在21層的菜雞不知道在往上怎麼樣了。不會打s的萌新不建議花5飯團打15層以上,做成就沖一沖可以,不值得刷。

  4.迷彩蚊子注意來回沖刺不要傻站着不動。一開始打建議留武器技能純吃飛鏢,等藍色激光出來再用武器,背板大佬無視本條

  5.一個角色挑戰失敗之後boss時限消失不知道是不是bug,只要無傷就能慢慢打過去。

來源:TapTap
作者:假白