《聯盟戰棋》槍劍士陣容及裝備分配技巧

《聯盟戰棋》槍劍士陣容及裝備分配技巧

槍劍士陣容及裝備分配技巧

陣容搭配:

1、理想陣容:

男槍(1),小炮(1),船長(3),好運姐(5),壓縮(5),慎(2),劍魔(3)

ps:男槍和小炮需要3級給破敗(反曲弓+金鏟子,增加劍士職業屬性),如果只有一個破敗,那就要上8人口,如果沒有金鏟子,不好意思,很難完成。

2、人口:7

3、羈絆buff

6劍士:劍士每次攻擊有45%的幾率打出2次額外傷害。

船長,壓縮,慎,劍魔+兩個劍士身份(建議給到男槍和小炮身上,且男槍和小炮需要3X)

4槍手:槍手每次攻擊有50%的幾率對攻擊范圍內的所有敵人打出額外攻擊。

男槍,小炮,船長,好運姐

3海盜:與玩家對戰後最多可額外獲得4金幣。

男槍,小炮,好運姐

男槍依靠着6劍士和4槍手的buff,可以極度鬼畜。

《聯盟戰棋》槍劍士陣容及裝備分配技巧

裝備分配:

裝備給男槍,小炮和好運姐

男槍需要

破敗(反曲弓+金鏟子),紅buff(鎖子甲+腰帶),巨九(反曲弓+腰帶)

小炮需要

破敗(反曲弓+金鏟子),折劍者(鎖子甲+負極斗篷),紅buff(鎖子甲+腰帶)

好運姐

龍刀(大劍+眼淚),其他加藍裝,或者像龍爪這類的抗性裝。

這邊主C是男槍,優先考慮男槍的裝備,其次是小炮和好運姐的。

打法過度:

很簡單!打完3波野怪之後打假賽吃連敗到第一輪選秀,記得上棋子,垃圾且沒有羈絆的,然後選秀記得找金鏟子,假如沒有,就需要多賣幾輪血,期間當賭狗搜出小炮(最好有3X),男槍(最好有3X),選秀結束之後,你至少有一個2X小炮+2X男槍,運氣好的都有一個3X的了,這時候就上去,止血吃連勝,(選秀有拿到金鏟子的情況下,沒有就要多賣些血),然後上人口找到盧錫安,船長和派克,這時候你是5人口!在這邊把男槍和小炮搜到3X,如果場上拿的人多的話,就不強求,這時候可以靠着我們的海盜和4槍手buff止血攢錢上人口了。

接下來就更簡單了,就是上人口,湊buff,理想狀態下是7人口完成,然後你就能看到鬼畜的男槍了。

《聯盟戰棋》槍劍士陣容及裝備分配技巧

來源:遊俠網