《聯盟戰棋》德萊文一刀流陣容對戰指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》德萊文一刀流陣容對戰指南,希望對各位有用。

陣容

4帝,6刺。

帝國

德萊文,卡特,諾手,烏鴉(諾手最好3星,烏鴉1星就可以,卡特2星,德萊文2星)。

6刺

(德萊文帶幽夢刺客+1,阿卡麗,卡特,這3個必帶獅子狗,寡婦,派克,螳螂,看星級上)。

C位

(德萊文),副C位(阿卡麗,烏鴉,諾手,這3個看你裝備有什麼,還有星級,如果烏鴉2星可以C)。

關鍵裝備

只有2件!這也是這套最強的地方,幽夢,火炮,這2件必須要,後面會說為什麼。

開局

裝備

選擇鏟子>大劍>攻速,核心幽夢,如果實在弄不出火炮,可以先不要。

其次副C阿卡麗裝備首選,靈風>神聖之刃>冰心>鳥盾>復活甲,這里具體還是看情況,但是出靈風准沒錯!

前期陣型

第一波,打假賽,拿裝備,有1金幣一次刷2個的盡量都買了,最少保證,在石頭人哪里有2個2星。

第二波,裝備不是很稀缺的情況下,可以不打假賽保證血量的安全,具體陣型,如果在第二次選秀後拿到幽夢。

可以直接,2忍+1帶幽夢的打工AD,星級優先,同星級情況,盧錫安>男槍>韋魯斯>小炮>薇恩。

剩下2個可以雙騎士諾手+蓋倫或者別的,也可以蜘蛛,等前期強的打工人物,同樣星級優先,這時候基本就算打不過也不會掉太多血,慢慢攢錢拿刺客。

中後期

拖到50金幣,可以刷新人物,劫卡特只買3個多了不要買,防止出現人物太多放不下,混亂的局面。

刺客優先順序,阿卡麗>螳螂>派克>寡婦>獅子狗>卡特,螳螂是最容易3星的,卡特真的沒裝備開不出技能2星足以。

寡婦和獅子狗也不推薦3星,除非臉好,錢多可以任性,那我們需要3星的人物有誰呢,諾手,螳螂,就可以了,最多加個派克。

你會發現,德萊文雖然是刺客,但是由於火炮的距離加成,導致德萊文並不過跳過去,還吃到了350爆傷的屬性!

6個人物時,可以把打工的賣掉,直接5刺+1幽夢AD,其他合成的裝備給劫,後期賣掉,這時你會發現你的AD傷害巨高,這時要注意,第一第二的陣容和裝備了,如果太好,刷,不要捨不得,盡量上陣的全部2星。

7人物時,上陣人物,德萊文,諾手,阿卡麗,螳螂,派克,獅子狗,寡婦,為什麼不上卡特類,因為會分散帝國buff,劫同理。

8人物時,上陣人物,德萊文,諾手,烏鴉,卡特,阿卡麗,剩下看星級,我總不能讓你上個1星獅子狗,不上3星派克,螳螂吧。

這時位置很重要,很重要很重要,我一搬是放德萊文放在中間下面,左上,右上,分別是烏鴉和諾手。

卡特和派克左右下角,防止,機器人鈎子,其餘的包圍諾手和烏鴉,雖然他們會跳走,但是可以卡一下別人刺客的位置不會讓你德萊文一人面對很多刺客,這個陣型是對抗刺客的,當然,如果第一,第二沒有刺客,或者還剩2人時,直接對角打,諾手烏鴉拉第一排抗輸出,德萊文一人秒全場。

這時能打過你的很少,因為這時候都基本是6,7人口,3星人物也很少,裝備也沒有全成型。

裝備

然後我們根據自身的進度,和,第一,第二名的陣容開始調整裝備。

因為我們裝備都沒有合成,所以選擇很多很多,比如第一,盾法,可以合成魔免給阿卡麗,或者德萊文。

再比如虛空刺,可以合成綠叉,其餘情況基本我會合成靈風,或者冰心,鳥盾之類的防禦類裝備,因為這套輸出實在是太高了。

關於德萊文的最後一件裝備,有很多選擇,具體看你出了什麼,可以出復活,飲血,鬼刀。

無盡說實話我不是很推薦,暴擊傷害已經溢出了,除非碰見,4鬥士帶冰心,荊棘這種。

各陣容對抗方法

各種陣容的對抗方法,歐洲元素,極地,盾法,約德爾人,雷電法王,這種,無法切到德萊文的。

直接用烏鴉和諾手圍住德萊文,並和對面拉開距離,這時候看你第一,第二,那個更強,更歐,比如,對面盾法,3鳥盾,雙綠矛的龍王,站在右上角,這時候,你可以直接把德萊文放左下角。

因為沒有人可以切到德萊文的情況下,剩下5刺,直接當炮灰,去賣,相信我,沒有人能抗住德萊文的一刀。

因為德萊文的加成是,6刺客=暴擊傷害350,火炮=攻擊距離翻盤,無法閃避,至於對面帶綠叉可不可以閃避,還沒實驗過,應該是不能閃避的,所以拿綠叉來對抗也是沒有用的哦。

4帝國=雙倍傷害,德萊文自身斧子=雙倍傷害,(但是這2個應該是乘算,加一起應該是3倍,並不是4倍)。

所以德萊文最終屬性,3倍傷害,暴擊傷害350,攻擊距離翻盤,且無法閃避,基本打脆皮可以打出2000以上的暴擊傷害,真正的一刀一個。

至於可以切到德萊文的,基本是只有刺客了,別的陣容都是夠不到德萊文的。

至於刺客的應對方法,太簡單了,德萊文帶復活,或者綠叉,因為同樣是6刺,我別的帶的都是防禦裝備,而你是攻擊裝備,真打起來基本是沒在怕的。

《聯盟戰棋》德萊文一刀流陣容對戰指南

來源:聯盟戰棋吧
作者:絕緣仙狐