《刀塔霸業》後期決賽站位與打法技巧

《刀塔霸業》後期決賽站位與打法技巧,新玩家趕緊來學吧。

1、站位對比

在戰鬥回合結束後,右上角顯示正在准備的時候,先點擊敵方頭像,然後再點上下鍵才能看到對比站位。

2、下水道井蓋

鏡像,也可以用下水道井蓋做參照物來對比雙方站位,但是不夠直觀,看個人習慣。

3、所有敵方都不是本體

是鏡像,這就是為什麼有時候在主場贏了,對面也沒有扣血的原因。這個給新手說的,老鳥忽略。

4、敵方有羊刀

當敵方潮汐有羊刀時,往往你正對他的人會被羊,這時候就派屠夫、狼人等作用不大的英雄去正面對著打他~騙羊。

當敵方有羊刀,己方遠程帶了銀月的時候,往往帶銀月的單位第一個被羊,所以有時候六法師道具不給力只能選銀月的時候,也不用給光法銀月加快回藍,免得被羊。

5、敵方有跳刀

因為跳刀使用以後給50藍,所以成了現版本的關鍵道具,跳刀炸彈成了現版本最恐怖存在。針對方法就是分散站位以後讓己方冰女站角落~騙跳。

跳刀的跳法:一般都是跳對角,比如1按出對比效果圖以後,敵方潮汐在屏幕左上角,他就會跳到你的右下角來放大,同理你想跳對方右上角關鍵後排就需要把跳刀人物放置在左下角。

6、BKB黑黃權杖

大招流的決戰最好是把bkb給二星潮汐,一星潮汐的話有點脆,先給其他重要控制或者輸出,其他流派可以給龍騎、TB、美杜莎

7、HY(輝耀)

HY能給對方充能(加快回藍),而且是大范圍充能,如果都是二星冰女的情況下,對方總是比你先放技能的話,這時候乾脆不用HY最好,或者給己方的後排收割英雄。

當然,以上是大招流的決戰才這樣處理。四術士的輝耀煉金就很猛,也可以給屠夫、悍將斧王等

8、人族沉默

不要忽視這個羈絆,有時候實在沒法針對敵方關鍵控制,你就把船長對著他,有時候有奇效

9、魔抗鬥篷

這個小道具,後期給後排法師帶有可能放兩個技能的,殉道者胸針給船長也是好東西,有時候中期選一個無人能擋的天賦就是為了後期船長能放出一個大

10、刷新球

除非對面騎士團,個人覺得刷新給巫妖的優先級要大於謎團。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》後期決賽站位與打法技巧

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》後期決賽站位與打法技巧

來源:刀塔霸業吧
作者:鐵帝