《聯盟戰棋》游俠極地陣容選擇分享 過渡期玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》游俠極地陣容選擇分享 過渡期玩法技巧介紹

游俠極地陣容選擇分享

在選秀階段我們優先選擇反曲之弓以及無用大棒,其次的選擇是暴風大劍與女神之淚。游戲前期我們可以利用三貴族的羈絆效果來安穩度過,三貴族可以獲得100點護甲的加成並在攻擊時回復35點生命值。前期最好搭配是薇恩+蓋倫+劍姬,基本上你可以利用貴族buff完成前期。在游戲前期如果發牌員不照顧英雄星級過低的話,可以用賭狗流玩法,在打完石頭人之後提升自己的英雄等級。

前期需要購買的英雄:蓋倫、劍姬、薇恩、韋魯斯、布隆、寒冰、莫甘娜。

《聯盟戰棋》游俠極地陣容選擇分享 過渡期玩法技巧介紹

過渡

過渡期優先選擇極地英雄:艾希、瑟莊妮、布隆。

其次選擇惡魔英雄:韋魯斯、蜘蛛、莫甘娜。

4費的高質量英雄選擇:日女、豬妹。

如果你在前期選擇了all in,那麼在五人口時你可能會度過相當漫長的一段時期,因為需要保證金幣到達50以賺取利息,盡可能的讓自己經濟最大化。

在五人口時陣容需要靈活調配

加入艾希或者韋魯斯可以和薇恩觸發雙游俠羈絆;

加入布隆可以和寒冰觸發雙極地羈絆;

加入瑟莊妮可以和蓋倫觸發雙騎士羈絆;

加入蕾歐娜可以和布隆觸發護衛羈絆;

加入蜘蛛或者莫甘娜可以和韋魯斯觸發雙惡魔羈絆。

通過這樣的搭配,可以保證陣容中期的強度。當人口並不充足時,可以根據羈絆效果將已有的英雄換下,例如1星的蕾歐娜可以替換2星的劍姬,同樣可以保證三貴族的羈絆效果。

後期

七人口時該套陣容已經步入了強勢期。四游俠在游俠羈絆陣容觸發後有不俗的傷害能力,日女和豬妹保證了陣容的控制性,布隆與日女的護衛提供了坦度,布隆與艾希提供了持續控制。

後期優先選擇的5費英雄:凱爾、死歌、冰鳥。

加入凱爾觸發三貴族羈絆。這並不是重要的,重要的是凱爾的大招實在太強大了,凱爾搭配千珏可以非常有效的保證後排的生存能力,在應對刺客體系的時候,可以優先選擇凱爾。

加入死歌觸發雙暗影羈絆。面對擁有換形師體系的陣容時,暗影的羈絆效果便顯得過分強大了。當對方的換形英雄或者前排英雄再或者核心英雄變成100血時,已經宣布了本次對決的勝利了。

加入冰鳥觸發四極地羈絆。在加入四極地之後整套陣容的控制能力變得尤為恐怖,在面對四帝國體系等高傷害低控制陣容時,四極地四游俠可以讓他們痛不欲生。

《聯盟戰棋》游俠極地陣容選擇分享 過渡期玩法技巧介紹

裝備搭配

鬼索的狂暴之刃是非常適合游俠體系的。羊刀的每次攻擊都可以提供攻速,游俠的羈絆效果則是讓攻速翻倍,兩者相輔相成,所以羊刀是最優秀的選擇。建議配置英雄:薇恩、寒冰、千珏。

朔極之矛同樣適合該套陣容。搭配到艾希、千珏、天使這類的英雄時,可以大幅度提升技能的施放頻率,靈活搭配裝備來應對敵方的陣容體系。不得不提的時,在搭配羊刀和青龍刀的寒冰射手觸發游俠羈絆效果後,對方真的是打不還手罵不還口。建議配置英雄:艾希、千珏、天使。

靈風同樣適合該套陣容,由於游俠體系並沒有超高的范圍傷害,需要逐個擊破,因此靈風讓對方一名角色放逐五秒的效果非常適合這套體系。建議配置英雄:所有英雄。

《聯盟戰棋》游俠極地陣容選擇分享 過渡期玩法技巧介紹

來源:遊俠網