《蒼藍誓約》航空母艦裝備搭配攻略

  蒼藍誓約航空母艦裝備搭配攻略,在游戲中航空母艦還是很不錯的,那麼怎麼搭配裝備好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《蒼藍誓約》航空母艦裝備搭配攻略

航空母艦裝備搭配

  我感覺這個艦種能說一萬字以上,我盡量說短一點,反正沒人看。

  空襲,戰外削血,地圖偵查,對低防空目標具有毀滅性輸出,可以參考歷史上的霓虹(你游航母還原度極高,航母玩家極度舒適)

  魚雷機和轟炸機目前的輸出區別不明,已知情報為帶進水的航母一定有魚雷,帶起火的航母一定有轟炸(我覺得***是廢話)

  航母的輸出上限和稀有度有明顯的直接關系。白的不談,基本低速。紫金比藍多2個關鍵性裝備。

  藍色的第五個裝備欄可以裝備的:放空炮,鍋爐,防雷等(且只有五件裝備)

  紫金的的第五個裝備欄可以多帶一個機庫,且第六個裝備欄可以多帶一個飛機。

  一破為多出動十架飛機,由於不用同艦突破,不多說

  二破為20%傷害,需要同艦

  三破為加五十飛機,需要同艦。紫金在這一破會多出一個關鍵性裝備欄-機庫,紫金在這一破會體現壓倒性的輸出優勢,而不同於驅逐的只是簡單的增加高額雷擊(機庫可以增加航母空襲次數上限啊!驅逐待會貼圖給你們看。)

  四破為被擊落前投彈,防空高的話不上航母就完了,防空低的話提升也不大,反正都是要被擊落的。

  (這時候三破的金紫應該依然對四破的航母形成優勢!其他艦種都具備這樣的差距)

  五破就是開幕了,我沒有,你們自行腦補強度,想來不會太弱。

  (那麼3破的金紫在藍白5破前是具備一定優勢的,對於肝度低的玩家可以有充足的時間利用許願牆進行突破,紫金就是好康!)

  不是暴力推圖的玩家建議大家練好看的金紫航母,以上。

來源:遊星空
作者:半訂緣